みんなのレビューと感想「キミのとっておき」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

恋も努力すれば叶うことがわかりましました! 大人の純愛、、、この後二人がどうなったのかは想像で終わらせるとして、感動でした

旦那と出会った時を思い出しました。仕事はできるけど無愛想…そんなところに惹かれてたなぁ。っと。今でもですが(笑)

お見合いしても誰にでも合わせちゃう子が自信を持ってる人に憧れて恋してまぁ可愛い!\(//∇//)\
    お弁当に点数とか厳しそうだけどわたしもしてもらいたい!

短編なので購入しやすいし、読みやすいけどちょっと物足りない感じがしました。もっと続きがみたいっと思いました。
    めがね男子に萌えってきちゃいました。

作者買い

この作者さんの漫画は全チェックしていますが、期待を裏切らない感じで今回も好きです(*^_^*)
    丁寧に描かれていていいですね

お弁当を5段階で評価して返した時には、えぇぇ~と思ったけど、主人公の性格をよく見て優しい言葉をかけているところにきゅんとしました。そして、メガネした状態でハッキリ顔が見えた時、ドキッとしました(笑)

会社でこんなことあればいいなー

絵がきれいで読みやすいです。主人公も、どの子も共感できるような好感持てる子で最後は爽やかな気分にさせてくれます。こんなことが会社であれば楽しいなー。

キミのとっておき

女子っぽい女子な主人公。ありがちな実はイケメンなメガネくん。なんだけど、話の終盤にメガネくんが主人公に話してくれる内容に私もきゅん。何かをがんばろうかなって思ってしまいました。

表紙が好みで、気になってます。
    レビューみて、お試し読みして購入するか決めたいと思います。
    こんなメガネのイケメン近くに居ないかなぁ〜。

何か

ほっこりしました。
    こんな女子いそうだなぁと
    思いつつ
    こんな素敵な同僚~彼氏がいれば
    仕事も楽しいだろうなぁと
    勝手に妄想してます。