みんなのレビューと感想「キミのとっておき」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

かわいいほっこりストーリー

人のいいヒロインが犬を助けることからお話しは始まります
    怪我した犬によって惹きつけられた二人の距離が少しずつ縮まる様子にニヤニヤしながら読みました。
    心がほっこりあったかくなるかわいいラブストーリーでした

好き

この作家さん好きで、今までの作品ほぼ読んでいます。どれを読んでも面白い。出るたびについつい読んでしまします。

おもしろかったです!
    作者さんが好きで
    読んでいますが
    どの作品もおもしろいです!
    このお話しも
    ドキドキ、キュンキュンが
    たくさん詰まってて
    どんどん読み進めて
    しまいました、、。
    絵がとにかく
    好きでとても素敵な
    絵です!!!
    一回読んでほしい!
    わたし的にはすごく
    好みの絵とお話でした。
    おもしろかったです。

2人ともかわいい!

天才は努力しないと天才にはならいですね。ぶっきらぼうだけどそんな人の中身を知り、惹かれてしまう子はとてもかわいいです。お弁当の評価も真面目だからことできてしまい、その評価を嬉しく思い、一生懸命お弁当を作るところにキュンキュンしました。何だか学生な感じの恋愛で、初々しいなぁと思いました。とてもステキな話でした。

表題の話しか読んでいません。
    この作者の話は大人向けで、胸が締め付けられるような、チクチクするような場面があって好きです。他の話も購入しています。
    男性のクール(クールぶっている⁈)な感じとか、女性が一生懸命な感じとか、とってもいいです。
    制服のラブストーリーにはないおもしろさがあると思うので、おすすめです。

初めての作者さんで、1話無料だったので読んでみたら、続きが気になって2話目も購入しました。今のところ表題作のみの購入ですが、絵もキレイなので他の話も購入しようか検討中です。短編なので話の展開が早いけれど、サラッとすっきり読むことができました。告白した、そのあとのシーンが私は好きです。両思いになってからをもう少し見たかったなーと思うけど、よくまとまっていて読後感はさっぱりしています。

大人の恋愛はなかなか恋愛になるまでが大変ですよね。
    意外と身近にいた隠れイケメンにキュンとするようなこんな恋愛いいですね!
    不器用ででも誠実で、、、
    こんな恋愛したいなー

1話目の主人公が人に合わせて頑張ってる姿がとても良かったです。自分とは違う人間に憧れますよね。
    天才と呼ばれる熊取さんがカッコ良かったです。眼鏡作業着男子良かったです。コミュ障ぎみ?な不器用なところも良かったです。
    最後の犬の話は最後のところはどちらのセンセイなのか、読んでて面白かったです。頑張ってる女子が良かったです。

かわいい

やり取りがかわいい.....
    こんなに一生懸命頑張る女の子素敵....
    こりゃ男性も堕ちるよ....

わたし的には最後のお話が好きです。
    もう少し長く読みたいなあと思いました。
    まあ、短編だからこんなもんですかね。