天使の卵―エンジェルス・エッグ―のレビューと感想

天使の卵―エンジェルス・エッグ―
全ての内容:★★★★☆ 1 - 8件目/全8件

小説(原作)持ってます!

好きな作家さんの好きな作品の漫画化なので、気になりました!!

絵は結構タイプなので、良い感じにはまっているかも~(*^^*)
    まだ無料配信分の1話しか読んでないので、わからないけど。。。
    小説だと文章を読んで、自分の意思中で想像していたものが…
    漫画では視覚的にも見えるので、そこに違和感がなければ良いなぁ~と思います!

ポイント復活したら、読んでみたいと思います。

あ!小説は続編もありましたが…
    漫画はどうなのかな~?!

大好きな

村山由佳さんが好きで、天使の卵は小説からのファンでした。なので漫画をみつけて即購入。頭の中で想像していた登場人物たちがきれいなイラストで蘇りました。ちょっと無理やりまとめた感はありますが、やっぱり素敵なお話でした。

池谷理香子先生の作品が大好きです❤️こちらの作品は、直木賞作家な小説が原作のものが漫画として、リメイクという事で楽しみに読みました!
    悲しい愛のストーリー、泣けました!

胸が痛い…

絵もすごく綺麗で、描写も良くてストーリーに吸い込まれていきます。そして終わりがとてもとても胸が痛いです。その後の主人公が気になります

胸キュン

電車のなかで出会う謎の女性に想いを寄せる主人公に胸がキュンとする。家庭環境も複雑なのに、真っ直ぐに育っていて健気な男の子だと思う。

レビューの評価がけっこう良かったので読んでみました。レビューの通り自分の中でも高評価作品でした。購入して読むのもありだと思います。

10話完結のマンガは、読みやすいので読み始めました。基本的にハッピーエンドしか読みませんが、ほどよく切なくてとても良かったです。

無料分だけ。絵がとても好きです。小説が原作らしいので、機会があったら小説とコミック両方読んでみたいと思った。

全ての内容:★★★★☆ 1 - 8件目/全8件