みんなのレビューと感想「セフレの衝動…はしたなくて、いやらしい」(ネタバレ非表示)

同じような名前のマンガさがしてて、これを見つけました!
    おもしろそうなので、読んでみようとおもいます!
    完結なのもいいですね!

ありきたりな

ストーリー(笑)幼なじみと職場でご対面~!!(笑)しかもエロくなってるー♡♡(笑)(笑)職場で浮いてる存在な主人公も可哀想°・(ノД`)・°・

飲み屋で隣に座った男性が元々幼なじみ!?
    しかもやったことがある仲……
    なかなか生々しいなとは思うけど、続きが気になって課金してしまう。笑

ん~

本当にTLって位Hのシーンがエロく無い。10話迄読んで見ましたが、止めちゃいました。やっぱりもう少しエロさを描いて欲しかったです。

陽太はずっと笑子の事が好きだったんですね。
    小学生の時からかな。
    セフレって言われなければ、学生の時からなんとかなってたのかな?
    それがあったからこそ、大人になってうまくいったのかも?
    遠回りしたけど、ハッピーエンドでよかったです。

泣き虫だった幼馴染みと再会したら、
    できる男になっていた。

笑子は素直になれない。2人の関係が焦れったいけどお互いの想いを確かめられてよかった。

絵がとても綺麗で、可愛いのが素敵でした。本当はお互いに思いあってるのに、正直になれないところがもどかしかったです。

幼なじみと恋愛パターン、よくある相手がどう思っているのか聞けずにすれ違うストーリー最後はハッピーエンドかな?

無料ページが欲しいです。でも内容が好きだったのでこの本を購入してしまいました。幼なじみが大人になって男になってるとドキドキ

絵が男の子はカッコよく、女の子は可愛く読みやすいです^_^
    ストーリーもちょっとリアリティがなさすぎるけどドキドキ感が楽しめます