(*´ω`*)

登場人物のクセが強いッッ‼

片方は自意識過剰だし、片方は自虐的過ぎるし。
    途中から小夏ちゃんの方は成長したかに見えたけど、編集からの電話でクダグダになって台無し。
    想像がついてただけに、振り回される感じにイライラしてしまった。
    無料だから読んだけど、ポイントは使いたくないかな(笑)

絵は綺麗に描かれているんですが、話の内容が今のご時世にそぐわないのでは?と思いました。そこが少し残念です。

まあまあな

あんまり山あり谷ありな内容では無く、淡々と進んでいきますね。ありがちな設定なので、面白いと思える人には面白いでしょうね

友達の結婚式で

悪口言うヤツ最低!そのくせ「私は結婚出来ないんじゃなくてしないだけ。」「結婚なんていつでも出来る」ってお高くとまってるの。まだ漫画家志望の彼女はいくらか共感持てるけど、同居人のキャリアウーマン気取りの女は頂けない。多分彼氏にフラレて後悔するだろう

一応既婚者だけど羨ましいと思ってしまった自分がいました。結婚したい!願望があってできないのと、別にしなくてもという余裕の違いがよくわかる?

絵は可愛い

絵は可愛いんだけど、話がリアルじゃ無い。
    ちょっと、結婚できないアラサー女子の事を馬鹿にしてる感が、半端無い。

んー

絵が綺麗なのと題名が気になって読みましたが、なんかうーんという感想です。
    主人公のキャラクターがあまり好きになれませんでした

んー

絵はきれいなんだけど、いまいちアラサー女としては面白味にかけるなぁ。ありそうなんだろうけど、だからといって展開が普通すぎて、、

登場人物たちと同年代ですが、読んでいて全然共感できなかったです。
    バカにしてる感じがして、読んでいてイライラしてしまいました。

結婚できないんじゃなくて、しない女と、経験のない漫画家女子。
    漫画家女子は普通に見た目がかわいいし、いままで彼氏がいなかったわけとかなんでそういうジャンルの漫画描いてるのか?!とかバックボーンがいまいちみえてこなかった。ので、数話で離脱。

全ての内容:★★☆☆☆ 351 - 360件目/全376件