無料分ぜんぶ読んどいて何だけど

主人公の女の子の性格が悪すぎて引くわ~、、、もう一人の漫画家の女の子だけでもハッピーになるかなと思いつつ読んでたけど、なんか進展もないし。もう続きは読まないかな。

読んでて

読んでて、違和感しかなかった。この話が、リアルな女子を描いてるんだとしたら、なんかイヤな女子の世界に生きている方々だなと思ってしまいました。

1話しか読んでなくて、このあとの展開で違ってくるなら、ごめんなさい。とりあえず1話を読んだ感想です。

好きな作家さんだけど

これはリアルじゃないなあ
    男視点で女馬鹿にしてる感じがして残念

久しぶりにムカムカしたマンガでした。主人公2人とも、自分以外を馬鹿にしすぎて痛い。アラサー以前に性格悪いだけ。

30過ぎると、とたんにうまくいかなくなる。
    その闇をうまく抜け出せるといいけど抱えたまま40代を迎える人も少なくない。

オンナってこないなぁーーー。。
    こういうドロドロした作品はあまり好きではないので、
    つづきはちょっと、、

イラストがとても綺麗で可愛いです。仕事に打ち込んできた女の子達。結婚も仕事もは女性にとって贅沢な望みなのでしょうか⁉️

渇いてる

こんかつのかつが、渇いてるっていうことが
    、いいですね。
    マッチングということなら、わかります。設定して。

ビミョーな…

まわりが結婚、出産していって焦る気持ちもあるけど…自由でいれる自分が楽チンだと思ったりもする。
    主人公どちらも結局はまわりの言葉に振り回されて意地になり過ぎてるような。
    婚活パーティーで一言も話さず、チェックばっかりしてれば選ばれるはずもなければ…1番ガッツいてるように見えてることに気づく余裕すらないのが悲しい…。

不快

私も未婚者で、仕事に生きてる感じの人間ですが、こんな漫画みたいな感じではないです。
    結婚できるんならしたかったし、大切に思ってくれてる人を放置して浮気なんかしません。女をなんだと思ってるんだろぅ。

全ての内容:★☆☆☆☆ 101 - 110件目/全112件