うわー、痛い

主人公二人のキャラクター設定が、おもしろい。出足から、衝撃の展開で先が気になる。ただ、女の子の描き方似すぎて見分け難しい。

面白いからガンガン読み始めた。毎日が楽しみ!色々な立場や展開で、それぞれの悩みや苦しみ、成功、失敗を上手く書いてて面白い❗おすすめします❗

始めのうちは

正直、つまらなかったのですがだんだん面白くなってきました。全話無料で助かります。ただ一人の登場人物だけ、どうしてもてるのか、納得できないーw

何より絵がかわいいです。
    私はまだ学生ですが、仕事に熱中したくても出産など含め売り時が若くして終わる女性たちの悩みというのがとても重く見えました。それでも必死に生き足掻く姿はまさに現代の女性の強さだと思います!

婚活中の心情が

すごおおくよくわかる。
    なかなかできたストーリー。
    プライド高くてバカでしょ?と思っても、現実は意外と同じようなことしてるよなって思う。なかなかおもしろい。

話の主人公が少しずつ変わっていく、最初の主人公最悪!と思っていたけど、最後にはいい女!という感じになった。
    次の主人公は?最初に出てきた頃はいい人と思っていたけど…最近イライラする。それも変わっていくのか、とにかく続きを読んでみる。

最初は自意識過剰であまり好きになれなかった芽衣子でしたが、他人の目など気にせずカッコよく働く姿を見て好きになりました。まだ途中までしか読んでいませんが、二人の女性が幸せになって欲しいです。

毎日無料だったので読んで損することは無かったのでしょうけど、なんとなくしんどくなって読むのやめました。教訓になりそうな感じでもなく共感もできずでした。

考え中

まだ、途中なのですが現時点ではイライラがちょっと多めです。レビューを読んでるとラストまで読むことをオススメされてるから考えてみます。

めいこさんの性格苦手だけど、嫌いになれないです。かっこよく見えるときがあったり可愛く見えるときがあったりで楽しいです。

全ての内容:全ての評価 1,071 - 1,080件目/全2,886件