【ネタバレあり】あなた、わたしの業なのでのレビューと感想(4ページ目)

雰囲気から最高!着物男子、丁寧語?、ガツガツ攻め、美味しい要素が満載です!面白くないはずがない!元々はお爺さん?の恋人とかだったのかな?そんな感じのニュアンスがあった気がする。訳ありな過去があるのは間違いないので、これからどう変化していくのか、邪魔しそうな感じの人も出てきたし!とりあえず、受けさんが色気あります!

オススメです

今まで、BL系は読んだ事がありませんでしたが、
    この作品ではまってしまいました!!
    菫が、めちゃくちゃ可愛い!!
    試し読みで迷っている方、是非オススメです。

面白いかった!

絵もきれいだし、ストーリーもよかったし、エッチも多めで、一気に読みました☆2人がハッピーエンドになってよかった♡

感動しました!!

こんな終わり方になるなんて想像出来ませんでした。素敵過ぎです♡

年齢不詳の菫ちゃん凄い可愛いいし、最後に出て来た「おばあさま」がいい味出してました。
    出来れば、大学生になった晃央くんとその後の菫ちゃんも見てみたいなぁ。
    後、お父さんには新しい嫁、と(笑)。

絵もきれいだし、ストーリーもちゃんとしててBL初めての方にも是非オススメしたいです。

by 尋美

今後が気になります!

絵が中性的な感じで好みだったので、まずは無料の試し読みを見てみました。年下の攻めのやんちゃな感じと受けの世捨て人みたいな感じ、そして名前が菫!!!
    ベッドシーンも綺麗だったので早速購入してみました。期待通り、私としては好きなテイストのBLだったので、これから続きをドンドン購入していくつもりです!!!

続きが気になる!

こちらの作家さんの作品を読むのは初めてでしたが、非常に良かったです◎
    愛した人の忘れ形見のお孫さんと愛を育むお話で、珍しいシュチエーションなのが新鮮で面白く、どんどん読み進めたくなります‼

受けは和服で丁寧な所作や言葉遣いが色っぽいです(´ω`*)
    攻めは出会った頃はまだ小学生でしたが、現在はバスケ部の高校生に成長し、その変化がしっかり描かれています◎
    ハーフで長身でかなりのイケメンです(*´ー`*)

攻めが自分以外のコトに目を向け始めたコトに対し不安に思う受け・・・
    お父さんに関係がバレてしまい逢うのを禁止されてしまったり・・・
    攻めに遠方の大学への進学の話が出てきたり・・・
    今後どうなるのか気になります‼

最高☆

文句なしの星5つ…
    ストーリーが今までにない感じで受けの丁寧な言葉遣いや和服、所作等しっとりした色気がたまりません…攻めの心や体の成長もしっかり描かれていて画力も高いですし何よりストーリーがめちゃくちゃ良いです…愛した人の忘れ形見と恋仲になるということでヤンデレな感じかと思いきや暗さはなく、只々愛に溢れています。これからのストーリー展開が楽しみです!
    マイベストワンになりました。

エロも多目ですが、ストーリーも今まで読んだことない感じで惹かれました。
    ストーリー自体もしっかりしてて、速く続きが読みたいです!

一気読みしてしまいました。
    浴衣がとても色っぽいです。
    攻めが年下イケメンたまりません。
    続きがきになる、、配信が待ちきれません!

更新を!

逆光源氏ってだけでも萌えですが、絵もストーリーもよかったです。
    エッチシーンも綺麗でいいです。
    これからまだまだ気になる展開なので、更新を楽しみにしてます。