• ネタバレなし

説明文に惹かれて読んでみて
    どハマりしました。
    全然イケメンじゃないのにファブルがめっちゃカッコいい!

無料分のみ読みました。ファブルがなんともいえない感じでおもしろいです。続きもよみたいと思ってます。でも、ちょっと話数が多いかな

おもしろい!

無料版を読んでみたら面白くて、早速購入。全て読みましたがかなり面白いです。シュールなとこもあります。

面白い!

殺し屋が1年間の休業で普通の人間の生活をする……
    でも一切そんな生活とはかけ離れた世界にいた主人公のマイペースな性格に、結構ツボに入ります!
    とにかく面白い!絵は古い感じでたまに登場人物ごちゃごちゃになるけど…

アキラとヨウコの絡みが

最高!
    映画化とのことで初めて原作を見たけど、課金課金で一気読み。

殺し屋、漫画ではよくある話しだけど
    1人も殺さず1年間一般人に紛れて生活するってストーリーが面白そうで読んでみた。
    殺し屋の中でもトップクラスの佐藤が
    一般人に紛れて生活して行く、当たり前のことが初めての体験だったりと、面白くてカッコ良くて楽しみの作品です。

面白いー

殺し屋の話だけど、笑い有りで、読みながら顔がニヤけていきます
    主人公の過去が、かなり気になります。
    主人公の好きなお笑い芸人。
    何気にハマります。
    初めて、この漫画家の作品を読みましたが、他の作品も読みたくなりました

面白い!

こんな面白いの久々に読みました!
    砂糖が見せる時々ふざけた顔がたまらなく好きです笑笑
    映画化もされるからなおさら期待度アップ

この語尾を伸ばす独特のセリフ回しが好きです。ちょっととぼけた感じだけど内容的にはかなりアングラでハードなストーリーでそのギャップが逆にリアルに感じます。無敵の殺し屋なので、最終的にはこちらが勝つのだろうとわかっていても面白い

読みやすい

ストーリーも絵も読みやすい漫画です。所々笑いも有り続きが楽しみです!