映画が話題だったので気になって読んでみたら、とても面白かった!ファブル最高!人としても面白いから友達になりたい!

読み始めですが、、

ファブルが、、最初からかっこいい!カーナビ美女も良いけど、歯磨きくらいの感覚で人を片付けて、お笑い見て笑う。ギャップ感すごい。ハマります。

普段はとても変な人

おもしろいです!
    絵は若干古い感じの男性漫画って感じです。
    殺し屋ファブルの普段の生活がおもしろい。家では裸族だし、ケンカしてもいなしてるのに負けてるように装ったりバスタブで寝たり(笑)
    ヤクザとの駆け引きとかも面白そうでまだまだ楽しみです!

仕事はキレキレなのに、どこか天然をにおわせる主人公がいい笑仕事とプライベートのきりかえがいいなって思いました。

レビューを見て読んでみました。
    ほんとにバイオレンスコメディです。
    時折見せるギャップと洋子さんの存在がたまんないです。

面白いです!
    普段少女漫画ばかり読んでる私ですが、ハマりました!
    主人公のキャラ設定が、面白くて伝説の殺し屋なのに超絶猫舌!普段笑わないのにジャッカルには大爆笑。ツッコミどころ満載で見てて楽しいです!

最初は絵が苦手かなーと思ったんですがだんだん慣れてきてストーリーもおもしろいしギャグ?もなかなかツボにはまりました。無料分だけ読みましたが続きもまた買おうかと思います。

次はどうなる

無料の13話を見て、続きが気になりました。殺し屋が普通の生活に溶け込むって
    よくわからない設定ですが、いろんな関係者が出てくるのに期待。

映画を観に行って、漫画を読んでみようと思って購入しましたが、内容は、映画と大体は似ているので楽しく読めました

ナニワトモワレから、この漫画に入り、期待してた通りの面白さでした!まさかの殺し屋系で作品が出るとは思ってなかったので、いい意味での裏切り♪次回作が楽しみです

全ての内容:★★★★☆ 1,061 - 1,070件目/全1,093件