みんなのレビューと感想「甘い鳥籠」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

作者買いです。とにかく、絵が綺麗で読んでいてうっとりします。
    溺愛が過ぎて、猟奇的な行動に走るものの、最後はお互いの気持ちを理解しあえてハッピーエンドに終わってスッキリしました(笑)

絵が好き

今回も絵が好きで読みましたが、イケメンなのに、性格が残念というか、主人公を好き過ぎて暴走し過ぎというか(笑)
    好きなのにお互い相手を思って自分達の気持ちを伝えないので、すれ違う二人にモヤっとしたけど、面白い作品でした!

とても絵がかわいいです!
    だんだん、うわヤバい人だwと思って読んでましたが最後はきれいに丸く収まってスッキリと読み終える事ができました!

可愛すぎ。

主人公の顔やドレスや部屋の作りがうまくて良かったです。是非一度読んでみてください。無料だけではなくポイント活用して読む価値ありますよ。

物語の展開に最初はびっくりしましたが、好きという感情からくる束縛の怖さや自分の思いをきちんと伝えないと相手には伝わらないことを教えてくれる作品です。絵も綺麗で大好きです。

好きな作家さんです😍マジで甘いドロドロの蜜です😍ヤバい展開になりそうでしたがヒロインの心の広さで回避!素敵です🤗

かなり執着系で、一歩間違えば怖いですが、ヒロインの天然のおおらかさで、補っています。ヒロインも少し驚きながら、ちゃんと受け入れているので、ヒーローにとっては離せない相手では。あづみ先生のコミックは外れがないです。

面白いです

絵がとても綺麗で良かったです。
    内容も面白いのでオススメです!!
    一気に読んでしまいました。
    良かったです。

アルフォンスの盲目的な束縛と子どもっぽい部分のバランスが絶妙です。なによりローゼマリーが可愛いし健気

作者さん買いです!やっぱり絵がとっても綺麗!ローザマリーも可愛いし、アルフォンス様もかっこいいし!ヤンデレ系好きにはやばいです(^^)