みんなのレビューと感想「元帥皇帝に捧げられた花嫁」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

あづみ先生の…

絵が好きで読んだんですが…
    良かった…うん。
    王妃の嫉妬からきたイカれ具合は怖い反面
    ちょっぴり可哀想とゆーかなんとゆーか…
    でも?元帥は最初から最後まで物凄くかっこよかったしアレーシャちゃんも可愛かった!!
    黒服の軍服も、たまらなかった…
    あづみ先生の描くSな男の人の表情が凄く物凄くドキドキします。大好き!!

オオカミ様と子猫ちゃんで先生の作品を読んで、切れ長の男性の目が素敵で他の作品も読んでいます。
    元帥皇帝に捧げられた花嫁、ということで政略結婚!?のようですが、実はしっかりと心を通わせてハッピーエンドになります。10話と短いですが、ヒロインの過去から結婚に至るまでストーリー展開も飽きずに楽しく読みました!思っていたよりはえろは少なめな印象です。

溺愛

この先生が大好きで昔の作品あさりまくりました。絵がとにかく綺麗!話の内容も本当に面白くていつも一気に読んじゃないます。今回の話はもうエロエロもだけど、キュンキュンもで溺愛ぶりがすごくよかったです。いやーまじでお気に入りです。自分もこんな風に誰かに大切にしてもらいたいとか思っちゃいました 笑 是非読んでみてください。

by yzkzrnn

ヴァルラムがカッコいい

皇帝ヴァルラムは冷徹な元帥かと思いきや思いやりもありリーダーシップもありフェロモンが素敵な男性です。仕方なく抱いてやってる感も堪らなくよかったです。主人公のアレーシャは純真で本当に妖精みたいな可憐さ。皇帝が実はアレーシャにめろめろなところとか、焼きもちやいちゃうところとか胸キュンです!!!

最高

ヴァルラム様がカッコ良すぎて、もっと読みたかったー!!
    あずみ先生の綺麗な絵がお話しにぴったり。
    10話じゃ短すぎるー!!
    特に好きなシーンは、古傷が開いて熱に浮かされた時のヴァルラム様のキスシーン。
    色気がヤバいです。
    アレーシャもすごく可愛いし、原作も読みたくなって、つい買ってしまった!

カドリア王妃は、第一王女の代わりに、元側室の子アレーシャをリクセン国の皇帝に、条約を結ぶため、差し出す!可哀想、何も知らずに、田舎で育ったアレーシャ、国民のために、身を、捧げるが、冷酷なヴァルラムは、見破る!さすが!
    でも、アレーシャに、惹かれる。
    でも、カドリア王妃が、なにか、また…。
    ほんと、悪だわー。

良かった!

絵も美しく、ストーリーもまとまっていて良かったです!
    ヒーローがイケメン!とてもタイプで、それだけで読み応えを感じてしまいます(*´Д`*)
    ヒロインも可愛いらしいです♡

ただ、あっさりと終わりになってしまった感もあり、もうちょっとヒーローが溺愛するところとか、甘々なところ2人も見たかったです。

シンデレラ

田舎で母子幸せに暮らす女の子がじつは王様とお母さんは元王妃だった。いいじゃないですか~!!しかも王宮に住んでる現王妃が根性悪の意地悪継母とか。隣の国の王様に見初められるとか。隣の国の王様格好いいし、女の子(リアル王女)かわいいし、いうことないです。ハッピーエンドで良かったです。

ヴァルラム美しい…

絵が、とにかく好みです。
    アレーシャが襲われるところを
    ヴァルラム様が助けるのだけれど、
    以前の傷口が開いてしまって
    アレーシャが手当てをする時に
    ヴァルラムさまが熱がある事に気付く。
    熱で少々ボーっとなったヴァルラム様との
    キスがもう大好物です。

強引で冷徹なんだけど優しいところもある肯定的と、町娘から突然王女さまになってしまった難しいのお話。

最初の愛がない強引なエッチ、女の子だけ脱がされてちょっと可哀想。でも読み返してしまうシーンでもあります(笑)

展開は早いですが簡潔でサクサク読みやすかったです。