【ネタバレあり】元帥皇帝に捧げられた花嫁のレビューと感想(3ページ目)

大逆転する場面は、まさにシンデレラストーリーみたい。なんか、羨ましいけど、やっぱ漫画の世界って…感じ。

綺麗な絵

絵が綺麗でした!かなりすごいレベルで好きですはまりましたゴールデンウィークのいいひまつぶしになりました!

最高

ヴァルラム様がカッコ良すぎて、もっと読みたかったー!!
    あずみ先生の綺麗な絵がお話しにぴったり。
    10話じゃ短すぎるー!!
    特に好きなシーンは、古傷が開いて熱に浮かされた時のヴァルラム様のキスシーン。
    色気がヤバいです。
    アレーシャもすごく可愛いし、原作も読みたくなって、つい買ってしまった!

美しい

絵で、つい全部購入しちゃいました。
    ストーリーは王道。政治的なエピソードはお飾り程度でそれを彩りに美男美女のラブストーリーが展開していくのですが短くまとまっているので読みやすかったです。
    ヒロインは美しくて健気で性格もよし。

いいです。
    ヒーローのツンデレ具合がツボです。
    一目惚れだったんですねー。
    可愛いもんねー!ヒロインwww
    健気で、働き者で。
    ヴァル様素敵!!

この作品の絵が綺麗で、少しだけ読んでみたら、楽しくてその他を、いっきいっき買いして正解でした。
    ヒロインは可愛いし、ヒーローはちょっと堅物だけど、ヒロインのひたむきさや、国を自分を犠牲にしてでも、守っていきたいという、健気さに、ほだされていって、守っていきたい存在になって、影でいろいろ動いて、最終的に、ハッピーエンドになって、ホンワカしました(^^)d

元帥様惚れます

作家さんが好きで、色々読んでますが、この話はとくにお気に入りです。

ひと嫌いな元帥様が、唯一そばに置くのがヒロインだけで、王妃の策略も暴いて解決していくのが面白いです。

絵がすごく綺麗でした。
    アレーシャは、自分のある意味任務があってヴァルラムと会うことになるけれど、でも会って早々にアレーシャはヴァルラムに裸を見せることになり、エッチな事もされてしまうという… 何というか女性としては、ちょっと複雑な気持ちでした。会って早々に体を求められて、しかもこの時点ではヴァルラムにはアレーシャに特別な感情はないのですよね。ただ次第に二人は体のみではなく、心も通い合いヴァルラムはアレーシャにプロポーズをするのですよね。アレーシャは、国のこともちゃんと考えて、だから最初からあそこまで出来たのだと思うけれどすごいと思う。

ヴァル様ー!!

ヴァル様の肉体美!外面だけでなく中身も美しい…美男すぎでした。ヒロインも可愛い。ほんとにお似合いです。できれば結婚後の2人も読みたい。よろしくお願いします。

強引な権力あるカッコいい男に健気で可愛い女
    素直に事が進まないのが焦ったい
    本当は直ぐにラブラブな2人なのに、そうは許さぬ事情を盛り込んでいるのが上手い