みんなのレビューと感想「幻惑愛~失われた蜜夜~」(ネタバレ非表示)

設定は面白いと思います。
    表紙の絵はきれいだけど、中身はそれより劣るのでちょっと残念。
    エロ要素はあるけど、エロくはない。濃厚なのが苦手な人には良いかも。

作者さん買い

絵が綺麗なのと10話で短いから読みやすい。
    まだお試ししか読んでないけど、作者さんが
    好きだから、間違いない。楽しみです。

正直、ふに落ちない部分が多々あり。
    名前は違っても出会いから今まで同一人物だったのだから、記憶をなくすほどのショックではないと思うんだけど…
    14歳とかに戻って、同じ行動(マントを着て会いに来るとか)を再現してるのが怖い。
    絵はキレイだけど、会話の流れやちょっと日本語が変な部分も気になります。

なんか人も背景もみんなキラキラしてる気がしました。
    ヒロインメイクのパッケージを思い出してしまいました笑
    私にはちょっと読みにくかったです。
    まつ毛全開の主人公がキャバ嬢に見えたのでもう少し抑えめにしたキャラが見てみたいです

作者さん買いですがやっぱり絵が綺麗ですね
    双子に翻弄されるヒロインですがストーリーが濃くて10話でも大満足でした。

無料試し読みだけ読ませていただきました。試し読みだけではどういう設定がイマイチわかりませんでした。絵は綺麗です

面白かった

絵が綺麗だなと思って購入しました。二人の王子が入れ替わっていたり、本当はどっちが婚約者なのかとか、わりと序盤で真相に気づいてしまい、少しつまらないですが、概ね面白かったです。

内容があらずじを読んで気になったのでためし読みしてみましたが、うーん、アマアマなお話好きには少し会いませんでした

面白かった

しっかりとしたストーリーで
    面白かったです。
    政略結婚、双子の王子、影武者等々
    のっぺりとしたストーリーではなく
    面白く読めました。

でも最後の王女様のお兄さん(隣国王)が
    良い味出してたと思います。

超シリアス❗

暗殺、戦い、毒、裏切り………
    すごくシリアスなストーリーでした。
    しかも、読んでいて、セリフや雰囲気から、もしかして??って思っていたら、
    やっぱり、双子が入れ替わっていて……
    その入れ替わっていた理由も、超シリアスで……

本当は、自分が昔からヒロインを好きなのに、偽らなければならないヒーローのことも切なかったし、
    余命が短いと分かっていて抱かれるヒロインも切なかった。 (余命が短いのは偽装で、偽らなければならなかったのだが)

たしかに切ないストーリーで、ハラハラもしたけど、
    シリアスな上に、ややこしくて難しくて、私の好みとは違ったかな。

絵は綺麗だと思いますが、もう少し丁寧に描いたら、更にキャラの魅力が増すのにな。
    と思いました。