みんなのレビューと感想「幻惑愛~失われた蜜夜~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

後味

映画を見ているような感覚陥り、感動もあした。絵も素晴らしく、エロ要素もあり、購入してよかったです。が、陰謀的な所が個人的には好きになれず。☆マイナス1個です

双子の入れ替わり

王様の双子の弟が自分の婚約者と思っていたが、自分と会っていたのは最初から王様だったというお話です。
    入れ替わりは、暗殺や陰謀で諸事情有りとはいえ、入れ替わって会ってた王様がヒロインを好きになっちゃってたので、今更本当の事が言えず、しばし悶々とするけど、最後はハッピーエンド。
    王様の好きが漏れてる感が好印象。

by spk

イケメンの王子は超多忙!

レビューに書いてある方もおられたので、安心して課金に進み全話一気読みをしました。ヒロインのエルシア王女が実際に子供の頃から会っていた婚約者は隣国のクラウス王子と名乗っていた双子の兄のジークフリート王太子の方で彼女は真実を知るまでクラウスには会ったことが無かった。だからジークフリートが自分に乗り換えろと言っていたのは 本来は婚約者の名前のチェンジだけで実際の恋人はジークフリート。こんなにイケメン王太子に愛されて羨ましい限りです。また個人的にはヒロインの兄、ブランケット国王も超イケメンでタイプ。話のわかる、でも婚約者でさえヤキモキする程のシスコンの王様。続編があればこの兄国王に嫁ぐ王妃の話もやって欲しいものです。

双子の王子に翻弄されてるようで、実はすべて一人の王子だった。しかも、裏切りや毒によって、偽らなければならない。
    最後まで読みましたが王女の記憶が出会った頃まで戻るのがモヤモヤしたかも。
    絵は綺麗で良かった✨

無事にハッピーエンドで良かった笑笑
    王道なお話ではありますが、読んでて面白かったです。お兄様のキャラが濃くて笑
    読み終えた後は幸せな気分になりました

王子

何回も読み返しまして。あたし的には、こういった話すきです。騙されたのではなく、大事に思う気持ちがいいです。
    ちょっと難しいけど、読み返して納得した場面が多かったです

今までにない感じで読み応えがありました。
    私は好きでした
    絵も綺麗です、エルの芯がある王女なのも素敵だと思いました。ジークがかっこいい!

かなり、いい作品でした。
    Loveストーリー内容は、私の中ではかなりお気に入りでした。完結作品なので待たず読み切りできて、満足

タイトルに惹かれて読みはじめました。絵は好きだし、ストーリー展開も面白いです。早く続きが読みたいです。

正直、ふに落ちない部分が多々あり。
    名前は違っても出会いから今まで同一人物だったのだから、記憶をなくすほどのショックではないと思うんだけど…
    14歳とかに戻って、同じ行動(マントを着て会いに来るとか)を再現してるのが怖い。
    絵はキレイだけど、会話の流れやちょっと日本語が変な部分も気になります。