みんなのレビューと感想「幻惑愛~失われた蜜夜~」(ネタバレ非表示)

設定は面白いと思います。
    表紙の絵はきれいだけど、中身はそれより劣るのでちょっと残念。
    エロ要素はあるけど、エロくはない。濃厚なのが苦手な人には良いかも。

なかなか良いです

絵も好きだし、ポイント気にせずに
    一気読みしてしまいました。

ヒロインの姫さまが聡明で勇敢で
    かわいいし好感持てます。
    ヒーローは双子の王子、兄が弟どっちなの。。。?ってトコですが
    それぞれの生き様も福泉があって
    楽しめます。
    オススメです。

小説の方は好き

小説の方は面白かったですが、こちらは絵が残念でした。
    顔と体のバランスはおかしいし胸が不自然。色気のない絵で読みにくい…。

綺麗

ヒロイン、きれいでたくましなき憧れます。
    お兄さんもイケメンで、試し読みだけですが機会みつけて購入したいです。

最後はみんな幸せな道を進むことができて良かった!お兄様のエピソードも下手な形でみたいです。お兄様が一番謎で一番魅力的だったかもw

良かった

良かったです。色々遠回りしてたけど、みんなが幸せになれてハッピー。でも、最後の方女性の絵が少し変わった?とも思ったんですけど…初めの方が綺麗だったきがした

by 1298

いい〜。

何となく想像通りのキャスティングでしたが、素直で真っ直ぐなお姫さま双子の二人分を頑張る王子さま。ちょっとハラハラ❤ドキドキ素敵なお話し。

良かった❤︎

レビューを見て購入しました。エルシアの相手がジークフリートだと最初から分かっていたので、当たって嬉しかった!エルシアの一途で強い心が好き。ジークフリートも一途で強い王様で好き。途中ハラハラしたけれどハッピーエンドで終わって良かった!エルシアのお兄様のお話も読んでみたいです。

良い‼️

色々とあったものの、最後には疑問や問題は全て解消し、大団円。女主人公のお兄様が良い味出していてスピンオフ欲しいくらい。
    お話の展開やテンポやキャラ魅力のすべてにおいて、こうでなくっちゃ‼️という満足感を得られました。エロさももちのろんでした。

ほうほうほう

中々、良くできた話やったわ。
    クラウスとジークの双子皇子ストーリーベースからの、婚約者エルシアとの恋ばな。
    途中で何となくスジが見えてはきたけども、それでも最後まで追ってしまった😄
    星4つ👍️