みんなのレビューと感想「幻惑愛~失われた蜜夜~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

王子

何回も読み返しまして。あたし的には、こういった話すきです。騙されたのではなく、大事に思う気持ちがいいです。
    ちょっと難しいけど、読み返して納得した場面が多かったです

今までにない感じで読み応えがありました。
    私は好きでした
    絵も綺麗です、エルの芯がある王女なのも素敵だと思いました。ジークがかっこいい!

かなり、いい作品でした。
    Loveストーリー内容は、私の中ではかなりお気に入りでした。完結作品なので待たず読み切りできて、満足

よかったです。少女系の作品かと思っていましたが…なかなかのエッチな場面もありビックリしました。ですが、ストーリーも濃く絵も綺麗で、よかったです。

重いお話

絵が素敵だったので、読みました。
    シリアス……闇……精神的なダメージあり。
    お話が凝縮され過ぎておなかいっぱいといった感想です。
    好みにもよりますが、重いです……私は明るいストーリーが好きです。

藤井サクヤ先生の乙女ドルチェシリーズ大好きです。10話の中にテンポよくストーリーが繰り広げられ、とにかく王子がかっこいい。ハッピーになれます。

素敵なお話

この作家様の王室もののお話は3作品を読みましたが、どれも良かったです。
    ストーリーもよくまとまっていますし、ヒロインが健気で一途で可愛らしい。
    課金してまで一気に読んでしまいました。

絵が好きで購入したものの、ありきたりな展開かな〜と勝手に思っていたのですが…意外な展開でした!
    絵も綺麗で少し駆け足ではあるものの意外な展開で、とても面白かったです。

最高でした!

ストーリー感動しました!
    作者様の絵が…特に男性が、セクシーでエロくて、優しくて大好きです!
    ほんと、カッコいい!

オススメです!!

これはよく10話で纏めたなぁと思うほど、とても読み応えがありました。最後、なるほど〜!!と思ってとても関心しました。