みんなのレビューと感想「凌辱の毒檻 -復讐の騎士-」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

内容って…

この話は、
    主人公を凌辱したいがために
    出来た話ですよね
    設定はしっかりしてるので
    凌辱のシーンを含め
    もっと話を膨らませられそうだけど
    スパッと終わってます
    個人的にはもっと凌辱シーンを
    見たかったです

作者買いです

作者さんの絵が好きで購入しました。絵が素敵でドンピシャです。もう攻めが病んでるとことか受けが可愛すぎるとことか最高です。この作者さんの作品ではポイントが良心的なところがありがたいです。

もう大体の内容わかった気がしましたけど

まだ2話しか配信していないので、これから王様との関係性やどうしてそこまで受けに執着してしまったのか攻の謎が解かれていくのかなと思うと楽しみです。

この作品の作者の方の絵柄が好きなので購入させていただきました。絵柄も良く、内容もいつも通り面白かったです。

イラストが凄い綺麗!!
    めちゃくちゃ好みのイラストでした^ ^
    歪んだ攻めは普段読まないのですが、いいですね!www
    続き楽しみです^ ^

続きが

作者さんが好きで購入しました。

伏線の回収を是非して頂きたい!
    続きが気になる!!
    この手の話は萌えますね!!
    もっとドロドロでえっちな感じがあってもいいかな(笑)

無理矢理で可哀想なお話が読みたくて購入しました。
    絵はとても綺麗で好きですが、内容は少しありがちで薄いかな...?という気もします。
    濡れ場自体もそこまで過激ではないのでそういうところに期待して購入される方向けではないかもしれません。

3話希望!

続きがどうなるのか、気になります!攻めの鬼畜っぷりが良いです!なぜか嫌いになれない、、、定期的に牢屋に来て動けない受けの身体をこれからも好き勝手するのかな?シチュエーションにドキドキしちゃいます!

良きライバルとの友情物語と思いきや、表紙が只ならぬ雰囲気にー。作者さんファンなので、まだ試し読みなので、本編を期待しています。

作者買い

独占欲の強い攻めで 受けは 男らしい騎士だけど 可愛い顔の受けでした。2話で完結してますが、もう少し 続きが 読みたかったです。