【ネタバレあり】ボロアパートに兄の男のレビューと感想

ボロアパートに兄の男

ボロアパートニアニノオトコ

by んざ
    バレ込みです。

勘違いからの付き合いで、発覚した時のエロシーンのがっつき方が最高に可愛いです。
    兄のウブさも結構可愛いのですが、BLではないコマなのが残念笑

by Leico
    設定面白い。

お兄さんの恋人か?っと思いきや、親友と妹の為にマメなお人好しなんだなと。そんな彼にも棚ぼたな彼氏ができて良かったね。

勘違いからの♡

もうひろきさん好みすぎる♡最初他サイトでこれ読んでイクヤス先生にハマりました🎶弟くんの勘違いが可愛いし、先生の受けは男っぽくてエロくて魅力的です♡続編希望です。

作者さん買いです。他の作品を買ってみてから買いました。
    ストーリーは単調で微妙なところはありますが、エロの描写は良かったです。
    もうちょっとお兄さんと何かあるのかという部分を2人の関係を怪しく思わせるようになっていればもっと良かったのかなとも思いました。

短編なので読みやすいと思います。
    今後どうなったのかが気になりました。

イクヤス先生の作品大好きでこちらも迷わず購入しました
    最初はえ?いきなり?って感じでしたが読み進めるとちゃんとストーリーとして成り立ってましたし、全員ハッピーエンドって言うのがいいですよね。
    弟の勘違いもほっこりしましたし、兄の生真面目さも面白くて楽しんで読めました!
    これ続き描いて欲しいです!

勘違いから

始まるのは体から。でもバレないように人知れず、回数重ねる中で気持ちも芽生えて。最後には思いが重なっていくのは、うらやましいです。
    そうなる相手が欲しいと思っちゃいました

絵が好みでした‼通常、攻めのようなお兄さんのお友達が受けでびっくり。ストーリーもちゃんとあり、ハッピーエンドで良かったです。続きがよみたいです。お兄さんと妹ちゃんも気になります(笑)

お兄ちゃんウブすぎ

勘違いしている弟君も可愛いけどウブなお兄ちゃんも可愛い!そしてお兄ちゃんの親友エロすぎ!!弟君と親友のエロすぎる関係がまた良い

エロいです!

ガタイのいいカップルで、目の保養になります(笑)
    多少勘違い、早とちりはありますがラブラブで満足できました☆

作者買い

作者買いです。
    話数少ない割にはストーリーもそれなりにまとまってて、エロありクスッと笑えるところありでお買い得だったかと。