先生もののなかでも、感情移入しやすく、とてもよかったです。
    絵が綺麗で読みやすいところも高評価です。

絵が綺麗

男の人がすごい上手。女の子はかわいい。りぼんの作品も進化してるなーと思いましたが、今は中学生とか読んでるのかな?テンポ早くて読みやすかった

先生が中身も外見もイケメンで、三次元にもこんな人欲しいな〜って思いました。ちょっと抜けてるところもグッド

先生の外見はかっこいいけど、中身はどんくさい。主人公は明るく前向きで一所懸命。主人公がかわいくて応援したくなるし続きが気になる。ただ先生の家までつけていったのは引いた。

最初は

先生ヘタレでおもしろいのかなって読み始めましたが男らしい部分ももってるし一気に読めました。杏ちゃん頑張れ。

かわいい

素直に可愛い漫画かなーと、無料分しか読んでないけど。
    『先生!』てあの映画になる漫画とまた全然違ってイマドキなのかなぁとか色々思うけど、先生のキャラも面白かったし、関西弁の漫画はあんまりないから新鮮でした。
    無料分委譲は課金してまで読む気はないけど、まぁ、面白いと思う。

かわいくてほのぼのします。絵もきれい。先生もキミシマンもイケメンでかっこいいです。

先生と生徒

爽やかな内容で読みやすいです。絵のタッチも細かくて可愛くて個人的に大好きです。
    切ないストーリーで続きが気になります。

無料のためし読みからはまった。
    主人公が時々鬱陶しく感じる事もあるが、全体的にギャグ部分もあって楽しく読める。

面白そうなので、試し読みをしたところ、先が気になってしまい、読み始めてしまいました。二人がどうなるのかとっても気になります。