可愛い

純粋なラブストーリーで、先生と生徒の恋愛なのですが、いやらしさがないので、素敵です! 読み続けたいと思います。

2人のやり取りが最高!

杏ちゃんと古屋先生のやり取りが個人的にはかなりツボでした。

杏ちゃんのポジティブなところ、元気をもらえます!!

違うサイトで無料分だけ読んでこちらで続きを読んでます。まだ主人公は16歳…。出会いが出会いだけど、仮でも付き合っちゃダメでしょう!でもドキドキして読んじゃいます(笑)

おぉ!

衝撃的な第1話でした。絵もキレイでかわいくて読みやすいです。無料購読なので読んでみました。続きも読んでみたいと思います。

うーーーーん

先生と生徒、、、
    まぁ少女漫画で言えばテッパンですよね
    名作も多いですしね!
    好きな設定だし!という事で読んだのですが想定を超えるような個性はなかったかな?

関西弁っていうのが個性なのかも知れませんが、、、私にはちょっとしつこ過ぎたかな?
    不慣れなのもあるけど絶妙なニュアンスとかがもしかしたら作者さんが想っている通りには伝わっていなかったかも?

ヒドイ作品では全然ないですがもう一回読み返そうかな?って思い出す日は来なさそうな作品
    あのシーンが良かったとかあのセリフにきゅんとした、みたいなのが思い出せない「関西弁の先生と生徒の話」でした

絵もかわいいし、最初は面白いと思ったけど、もう読まないかな。まぁ漫画だから、と言えばそれまでなんだけど。

タイトルから

無料分を読みましたが、タイトルとの関係にいくまでにはどのくらい読まないといけないのがわからないので、読むかどうか迷ってます。

杏ちゃん、先生、キミシマン大好き。天然な杏ちゃんとキミシマンの会話にホッコリ。自然と顔が緩む。先生は素っ気ない態度だったりするけど、実は杏ちゃんを大切に想っている。このマンガ最高!

絵は可愛いけど

絵はとても可愛くて、本当ならずっと読み続けたかった…けど、主人公の行動があまりにも非常識すぎて引いてしまい、途中で読むのを断念しました(;_;)
    学校でバレたら大事になるのを分かっていて、わざわざ先生に接近してみたり、先生を家まで尾行して行ったり…普通にそんな怖い女子を好きになるわけがないですよ。。。
    あと先生のフラれた設定もあまりにも無理がありすぎます。

実際、先生を好きになるとかありえないけど
    漫画だからあり得るお話。
    こんなイケメンの先生に会ってみたかった!!

全ての内容:全ての評価 41 - 50件目/全2,634件