みんなのレビューと感想「ご主人様は傲慢な愛の獣」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

作者さんが好き!

やっぱり面白いです!いつも主人公と相手が同じ人のようですが、男性はカッコいいし、女の人も綺麗です。話が面白いです。

王道な感じ

この先生の漫画は好きでかなり読んでるのですが、こちらに関してはストーリーとしては展開が読めるような印象ですが、主人公がかっこよいです!

えーーー

めちゃめちゃ気になるところで試し読み終わっちゃうな。も少し先まで読もうかな。タイトルからして気になるなー

んー

作者さん買いで買いました。が、このシリーズはあんまり好きではないかな??なぜかと言うと、御曹司がなんで、茉莉花ちゃんのこと好きになったかとかそこらへんがちと薄い?けど、気になって全部買いましたけどね。

面白い!

はるこ先生の物語が大好きです。なんで好きかわかりました。設定は非現実的なのですが、登場人物のやりとりや会話のテンポや心情の変化がものすごくリアリティーがあるんです。だから読んでいても、ありえない設定に、白々しい気持ちになったりどこかで冷めた気持ちになったりせず、登場人物に感情移入してしまいます。さすがです。

作者さん買いです。今回も面白いストーリーでした!
    最初のうちは主人公の女の子が何故好きになったのか理由がイマイチわからなかったですが、それを除いても良作です。

訳わからんけど面白い

最初は犬を助けたところから始まるんだけど・・
    ま、金持ちの気まぐれかな?みたいに
    ストーリーは進んでいく。
    最終的にはヒッピーエンドなんだけど
    良家なのに反対がなかったのが不思議。
    親の店があるシャッター街を助けたのも
    たぶん彼なんだろうなと最後まで読んで
    想像する。詳細は書いてない。
    お手伝いさんやら、執事?が何人もいる
    豪邸のお手伝いとして働き、なんの妬みもなく
    結婚相手になるところが、やや現実味に
    かけるのかな〜?なところがわけわからん(笑)
    でも、面白かった。

これはいい!

これは!破壊力すごすぎでヤバイですね!絵も素敵なのでよんでいてたのしかったです!久しぶりのヒット!たまらん!

はるこ先生の男子はほぼ手が早いですね(笑)魅力的な男子が多いですもんね。お金持ちの独特な考え面白いですね。

この作者さんの作品面白くてよく読んでいます。絵は好みではないけれど、なんとなく作品に合ってるのか読みやすいです。