みんなのレビューと感想「ご主人様は傲慢な愛の獣」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

面白いです

王道ストーリーだなーと思って作者買いしましたが、読んでいくとキュンとしたり笑ったり次も読みたくなります。お互い惹かれあってるのに曖昧な感じとか実際自分達もあるなーとか、主人公の気持ちに感情入ってしまったり……黒づくめのお母様や意外と優しい従兄弟やお節介なおじさん、クセの強い婚約者達、全てのキャラクターが濃ゆくて早く更新されないかなぁと待ち遠しいです。ハッピーエンドを願いつつ、更新待ってます。少し更新が遅いかなぁてところで星4つです。

作者さんの大ファンです!!!!!!!!!
    ほとんどすべての作品を読ませていただいてます。
    絵もきれいだし、かっこよいし、共感できるところがたくさんあって、読んでてとてもおもしろいです。
    いつもヒロインの気持ちになってよんじゃいます!(笑)
    とてもキュンキュンします!!!!!!!!
    これからもたのしみにしています!

メイドの立場でどこまでどういくのか、周りの人達の絡みがどう変化してくるのかが楽しみです。彼には脇目もふらずに大事にしてもらいたいなぁと思うけど、お金持ち故の何かもまだ有るのかな?

おもしろいですね!

はるこ先生!とても読みやすいですね!
    テンポの良い会話が楽しみでもあります!
    いつもOLの設定だったりするので今作は新鮮だった!

展開

ありえない展開にドキドキしてしまい…一話目しかまだ読んでないけどこれからの展開が気になりすぎて読みたい欲が強いです

御曹司のお屋敷、あんなに広いのにヤってることが筒抜けになるとか、恐ろしすぎ(笑)こんな世界が実在するのかもしれないけど、私にはご縁のない世界なので、異世界を見てる気持ちで素直に楽しんでます。ハッピーエンドになるといいなぁ。庶民にも夢を!!

お金持ちと苦労女子が出会ってとよくある話しですが先がなんだか面白いです。どんなお母さんなのか気になる!

作者買いです!

この作者さんの作品は必ず買っています!今回も面白い作品です。最終的にどうなるのか…続気が楽しみです。

お金持ちとビンボー女の子のありがち設定ですが、言葉のチョイスや、話のテンポの良さがツボで、いつもクスッと笑いながら読んでいます。今後の展開も期待です!

不思議な作家さんです。
    何故かひかれて読んでしまう。
    フェロモン溢れる絵ではないと思いますが、ついつい次の話も読んでしまう作家さんです。