みんなのレビューと感想「ドS社長とセフレ契約しました~俺の専属メイドにしてやるッ~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ドSだけどちゃんと守ってくれている社長に胸キュンです!絵もキレイでとても見やすいです。早く続きが読みたいです

うーん…

王道のシンデレラストーリー、と言うか玉の輿ストーリーだけど、細かいストーリーからストーリーのつなぎ目が詰められてないのと、ヒロインの流されやすさが微妙でした。

んー、他の方も言ってますがちょっと展開が早いかな、、ストーリーをもう少し丁寧に描いて貰えると感情移入できます。絵はとても綺麗なので☆3で。

主人公可愛いし社長がイケメン。
    イケメン社長にいきなり…と妄想が膨らむけど、よく考えると軽いような気もします。
    何かあるのかな??
    彼氏もいるのに。と思ってしまう。

絵の感じとHの描写が好きで読み始めましたが、Hの相手をするメイド、しかも彼氏持ちで。
    特に抵抗もなくあっさりと。
    そこがちょっと現実味なく、モヤモヤした感じでスタートです(笑)
    まー、しかし優しくて守ってくれて、彼氏とも感じなくなって、
    結局両思いになるんです、結局。
    さて、今後どんなストーリーになるのか期待。

うーん、無料部分だけ読んで、おしまいな感じです。なんか、フリーターの子が、派遣先の社長とセフレ契約、ってありがちだなーと。

絵がキレイ

絵がキレイで、女の子はかわいく男の子はカッコいいです。ただし、主人公の流されやすさとケツの軽さ(言葉悪くてごめんなさいw)はやや気になる。

絵が可愛くて、好きになりました(*^O^*)今後の二人の距離が気になっています。これからも読ませて頂きます(*^O^*)

可愛い!

「俺の専属メイドにならないか――?」人気IT企業のイケメン社長、西園寺圭が住むタワーマンションにハウスキーパーのアルバイトとしてやってきた桜田美音。

絵が好き

絵が可愛いので好きです。現実では、あまりあり得ない話しかなぁと思いながらもおもしろくてサクサク読めました。