【ネタバレあり】家庭内レンアイ 義理の息子と越えた一線のレビューと感想(7ページ目)

とても最高。

ジャケ買いしました。
    とても絵が綺麗で、女の人も男の人も美しいなと思いました。
    私が読んできたTLの親子物はほとんどおじさんやお義父さんが多かったので、はじめての義母の漫画でした。

最初読んでいたら、んっ?!お父さんの隣で…!?と思いましたが、読んで行くと2人な幸せを望むばかり。
    最後はお父さんを選ぶのかお兄ちゃんを選ぶのか気になりました。
    続きとかあればいいのになぁー!

レビューが良かったので最後まで読みましたが、私にはマニアック過ぎて無理なやつでした。君哉くんが病んでて、とゆーかかなりいっちゃっててキモイし、カッコイイとか全然思えなかった。
    終わり方も後味悪いし、エロもまぁ普通かな。

すごい

主人公が、何歳の設定なのか気になりましたが、禁断の愛。に二人で落ちていく。ストーリーはなかなかのものでした。

エロさに加えて義理息子の崩壊っぷりがなかなかいいです。義母の存在は恋愛対象では無いような気がしますが、まだまだ先が読めていないので、一気に読みきってみたいです。

そうきたか

絵が好きで読み始めたけど、話も面白くて引き込まれた。
    最後は、そうきたか!ってかんじでした。
    他の作品も読んでみよっと!

色気が

絵がすごく綺麗と思います。義息くんの歪んだ愛がやばい。色気がやばい。背徳感がやばい。ラストは好き嫌いが分かれそう。お父さんになりたい?お兄ちゃんになりたい?ってなぁ。亡くなった旦那さんの子として産んで、世間的には支え合う家族として寄り添って行く。現実的にはこれ一択じゃないですか?最後のセリフで何だか微妙な後味になってしまいました。

ダーク

教師物に引き続きこちらもなかなかのダークな物語でした。ただ愛の表現の仕方が歪んでいるだけで、そのほかは普通だったのでサラリと読めました!

絵が素晴らしく綺麗です。

突然旦那様に先立たれて、義理の息子と2人暮しになってしまったヒロイン。
    年頃の義理の息子と一緒で、心細い思いをしていた時にまさかの息子からの…
    無さそうだけれど、有りそうな話。
    若くしてかなり年上の旦那様と結婚したとは言え、こんなに早く未亡人になるなんて思いもしなかっただろうと、考えると胸が痛みます。
    亡くなった旦那樣への想いを考えながら複雑な気持ちを抱えて。
    最後のセリフが印象的でした。
    息子に選ばせてあげるなんて、愛情を感じました。

狂気的!

一言で言うと歪んでる!笑
    最初は君哉の歪みっぷりに驚きましたが、理由が出てくるうちピュアすぎる故の歪みと理解(*^^*)こうゆう人、私は大好きです♡笑
    更にラストも衝撃でした…!狂ってるダークな感じがお好きな方にはオススメです♪おもしろかった…!!♡

最後だけ△

作者さんの絵がキレイなところに惹かれて購入。
    エッチなシーンの書き方も好きです。
    でもこの話、最後が尻切れトンボな感じで消化不良でした。
    なので☆マイナス1