みんなのレビューと感想「家庭内レンアイ 義理の息子と越えた一線」(ネタバレ非表示)

家庭内レンアイ 義理の息子と越えた一線のレビューと感想

家庭内レンアイ 義理の息子と越えた一線

カテイナイレンアイギリノムスコトコエタイッセン

1. 義息子の君哉の歪みっぷり感が半端なくて恐ろしかった作品です。血の繋がらない義理系のお話はどこにでもあると思うのですが、このお話は生半可な作品ではありません!!恐ろしいくらいの歪んで狂った愛に義母の紗月も次第に君哉を愛するように目眩く世界へと堕ちて行きました!!

でもラストの終わり方が個人的にスッキリしませんでした。結局はどちらの愛だったのか⁉️と思いましたけど、きっとこの作家さんはラストをこういったかたちで終わらすことにより、それまでの二人の目眩く世界の過程を生かしたかったんだと思います。

君哉くんが大好き

とにかく義息の君哉くんがイケメン!
    超絶イケメン(>_<)絶品。 この作家さんの描くメンズは美しく芸術の域です。
    特に君哉くんのような若くて純粋な、ちょっと狂気をも感じるキャラは、私には大好き過ぎて~たまらない!
    1話から最終話まで、とーっても読みごたえあり。毎日読み返してます。個人的には1話が一番すき。

愛染先生~君哉くんの続編描いてください!!!もしくは、若いヤンデレ君(オッサンは嫌~)の狂気、お願いします(^∇^)ノ

絵がめちゃ好み♡ネタバレあるよ

エロ過ぎる❤

息子の闇っぷりが半端なく、ドキドキします。
    絵もエロくて素晴らしい。

本が出たので、発売日に地元の本屋に行きましたが、無くて………
    大きい本屋で見つけた時は、嬉しかったです。

この作者さんで、もっと闇っぷり満載の作品を期待したいです。

狂気的!

最後だけ△

え…

これで終わり…?
    展開が急すぎてよくわからんまま終わった感がすごい…
    あと少し続きがあればもうちょっとスッキリした読後感だったと思う。
    残念。

好きな作品だけど

絵は綺麗だけどエッチシーンはイマイチだと思います。
    そこが見たくて読んでいるのでもう少しちゃんと書いて欲しいです。

by 椿
    歪みっぷりがたまらない!

義理とはいえ、母と息子。
    愛なのかなんなのか、わからないけど、息子の狂愛がかなり歪んでいるのに、なぜか切ない!
    母親ももっとしっかりしたらいいのに、迷いながらも見捨てれないから息子に体を許してしまうところに、背徳感がある!
    これからの続きも楽しみな作品!