みんなのレビューと感想「寝取られ元気ママ」(ネタバレ非表示)

完結がはやい

完結が早いので内容からももっと読みたい感じでした、ためし読みではあんまりひかれない内容でしたが、シチュエーションとか登場人物は好きな作品でした。エッチな内容なのにコマワリがよくないのかあんまりエッチに感じないきがしてもったいないなと思います。好みもあると思いますが、うしろめたさに興奮する人には十分ありまだとおもいます。

エロ注意。

なんとも言えませんね〜〜ひたすらエロくてAVを見ている気分ですね。人妻って言うからこそ余計にエロく感じるんですかなね。こっちまでやらしい気分になりますね〜〜
    ここまできたら、、エロを超越してますよね。。変な気分になるぐらいですもんね。。
    この描いた人は相当エロに対して凄い才能をお持ちなんだと思います

久々に課金してでも続きを読みたいと思いました。
    こういったハラハラドキドキした作品は久々に見ました。
    綺麗で引き込まれるような絵でした。
    ストーリーもよく出来ていたし、
    楽しく最後まで読めました。
    ネタバレはしたくないので詳しくは書きません。
    みなさんも是非見てみてください。
    すごくおもしろかったです。

by amadja

クスリっていうのがな…

内容はすごく興奮したけれど、結局あのクスリって…理性を崩壊させるって…
    ましてやあの男の子どもだとすると…ちょっと恐ろしいです…
    あんなHしてみたいけれど、現実を考えてしまったら恐ろしい!

ちょっと物足りないかな

奥さんが個人的につぼで、それだけで購入したんですけど。内容が少し薄いかなぁ。もう少し墜ちる過程が欲しかったです。ただ、コンパクトにまとまってるんで読みやすいのはいいいです。

すごいな~

何か、すごい話です。当人にしては恐ろしい話だと思いますが。えん○うて、まだあるんですね。いつの世にもあるのかもですが。それを話にするなんてすごい。。普通の人にはできない発想ですね。

なんか凄い…

寝取られ好きな人にはけっこう良いのではないでしょうか。健康的な奥様といい、ハマる人にはハマるかも。かくいうわたしも広告につられて久しぶりに購入してしまいました!(● ̄▽ ̄●;)ゞ

こういうタイプの寝とられママ

珍しいかも?
    明るく元気なタイプのママの寝とられモノです。
    普段から露出過多……
    でも、こういう健康的なタイプのママが、っていうのが、ちょっとグッと来るかな。

面白いです

人妻ものです、学生の頃、悪い友達にそそのかされ、えん、こう、をしてしまった由実
    その後結婚して、一児の母となりますが、不運にもその時の相手藤原の隣の部屋に引っ越してしまいます

結構

ドエロって感じなのかな?と思っていましたが、サラサラ読めてそこまで内容もドロドロしてなかったので、楽しく読めた。

サクッと完結してるのもいいと思う。