みんなのレビューと感想「岡田くんのごはん結び」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

岡田くんのごはん結び
  • ネタバレ無し

ほんわかする( ´∀`)

食事にまつわるほんわかしたお話ばかりでした。最後にレシピも載ってあったので作中の食事の味の想像がしやすかったです。
    続編があればいいなぁ。

無料だったので読み始めてみたのですが、とってもほんわかとするような作品で好きです!

からあげとかとっても美味しそうで夜中に読むものではありませんでした!(笑)
    さくさくの衣の感じやジューシーなところがとてもよく伝わってきます、、!

絵柄はなんというか独特ではあるのですが、とても読みやすいですし気にはならないです。
    逆にそれがいい雰囲気を出しているのでしょうか♪

好きです

内容が私の中でドンピシャ!(笑)
    ほっこり、ふわふわ!
    皆でワイワイ食卓を囲むのも、誰かと誰かを繋ぐのも、いつも側にはご飯だなーって思いました。岡田くんのキャラクターも良いし、周りに関わってくる住人もキャラクター様々。短編だからサクサク読めるし、ちゃんと満足度もありました。
    続編が読みたくなるくらいはまってしまった感じあります(笑)

最初の不審者的ざっくりした絵も後半になるにつれてすきになってきました。岡田君も最初はおっかなびっくりコミニュケーションをとっていたのがそれすらだんだん上手に…。料理は最初から美味しそう!

美味しそう

岡田くんの作るごはんが美味しそう過ぎて食べたくなります
    そして翔くんの素直な感想が更に食欲をそそります
    わたしにも作ってもらいたいです

もともとぴいさんのBL作品が好きで、こちらはあまりチェックしてなかったのですが、ふと気が変わり読んでみることに。
    ご飯がとても美味しそう。
    お腹がすいてくる。

3話までの読んでのレビュー

個人的に食べ物と人間関係が繋がってる漫画が大好きです。美味しそうだし、美味しいものきっかけで人間関係に変化があるのも読んでいてきもちがいい。この作品もまさに気持ちの良い作品です。

面白いと思います。
    ほっこりしてるし、料理が美味しそう。
    作ってみたいな~と思ったり、続きが気になる作品。

完結……という事ですが、なんというか物足りない。
    もっと続いて欲しかった。
    各々の関係、これからどうなるのか……続編とか出ないのかな?

ほっこりして面白かったです☆

主人公が、お料理を通していろんな人達と縁を結んでいくのが、ほっこりして面白いです。お料理も美味しそうで、読んでいるとお腹が空いてきちゃいます(笑)お料理のレシビも載っていて、作ってみようかな♪って気持ちにさせてくれます。

ネタバレ無し:全ての評価 61 - 70件目/全72件