みんなのレビューと感想「岡田くんのごはん結び」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

岡田くんのごはん結び

グルメ漫画好きにはとても面白い作品でした。ほのぼのして癒されました。そして唐揚げが食べたくなりましたー。

グルメマンガ好きにはたまらない〜〜!!ああー、唐揚げがものすごく食べたい〜〜。ほのぼのしてる雰囲気も良いし、レシピも載せてくれたら良いなぁー

からあげ

ほんとにからあげ美味しそうで、しかも他に副菜がないあたりがリアルでいい!笑
    なんか好きなので読み進めます。

よかった

話数の短さもあってか読みやすかった。
    未来的だったり過去的な描写もあんまりなくて(何故岡田くんが料理上手なのかはあったけど)なんかシンプルにいつ読んでも同時進行なお話だなぁ〜と。深読みしなくていいので疲れません。
    見事に人がつながっていくので、その先、が見たくなる話でした。

メニュー紹介があるお料理と、ないお料理とがあって、全部紹介してほしかったなぁ…と思いました。特にサンドイッチ。
    簡単に誰でも作れそうなメニューは紹介ないです。
    ちょっと難しそうなのはありました。
    実はメニューが気になって購入の決定打になってたのでその辺だけ残念。

大好きです❤

料理できる男子。そして、周りのキャラクターもいい!年明けからいい気分になれました。

好きな絵ではないけどご飯はどれも美味しそうに書かれているし、それで人と人とが繋がりをもっていくストーリーになっていて先も読み続けたいと思います‼

特別なご馳走ではないけれど凄く美味しそう
    また岡田君も他の登場人物も幸せそうに食べるのがいい
    もう少し丁寧に料理しようかなと思わせてくれた作品です

岡田くんめっちゃできる男やわ!
    ぜひ一緒にご飯食べたい( ´∀`)
    ご飯を通していろんな人の人生が見えていいです!

3話までの無料配信分読みました。
    とっても美味しそうです。
    そして、主人公が優しい人で料理上手でサクサク読めました。

グルメ漫画好きなのでよく読みますが、この作品は視点が違ってて面白い。
    大体は主人公が色んなご飯食べて美味しい!感激!な感じだけど、この作品は自ら(料理人設定とかではない)作って食べる。
    それがいいですね。リアルで美味しそう。