みんなのレビューと感想「岡田くんのごはん結び」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

岡田くんのごはん結び
  • ネタバレ無し

得意なことが一つでもある、という強みは大きい。そして、美味しいものは人を笑顔と幸せにする。人が幸せそうに食べている姿を見るのは、こちらも嬉しくなる。不思議だ。

突然、乱入してきた子供に唐揚げを食べさせてあげる岡田くん優しいね!唐揚げも美味しそう。勧善懲悪じゃないのがいいね

好きだなぁ〜

こういう男子とゆるーい漫画。なんかリラックスしながら読める好き、人の良さを感じる。まだ数話しかよんでないけど、食費はもらっててほしいと心から願う。
    でもそれがないから、きれいな話なのかな?

ほんわか、そして美味しそう

ゆるい感じがイイですね。
    肩肘張ってないグルメ系。
    出てくる食べ物も特別なモノじゃなくて、でもそれがめちゃ美味しそう。
    手の届かない美味じゃなくて、こんなところに普通の青年岡田くんの美味しいごはんが。

レシピ(コツ)紹介も嬉しい。

そそられる

音の書き方食べる時の顔、料理の描写が良かったです。
    気になる感じで一話がおわったので、また続きを買いたいです。

美味しそう

お腹が空いている時間に読んでしまったので、つい食べたくなりました。
    1人の食事も楽しいけど、誰かと食べるのも良いなと思いました。

お腹空いてる時に読みたくなる

お腹空いてる時に読みたくなる漫画。
    岡田くんの、ゆるふわな雰囲気が好みなのと、唐揚げが美味しそうで一気に購入してしまいました\(^o^)/
    もう完結してるみたいだけど、続編希望です!

にっこり

岡田くんがひょうひょうとしているのがいいです^^
    あまり個人の中に入り込まずにサラッと馴染んでいるので暑苦しくないのが個人的には良かったです。

岡田くん、会いたい

このアパートに住みたいかも。
    なんか寂しくないし、食事って大事だなーと伝わってきます。

続編希望

料理は美味しそうだし、人間模様はホッコリだし、絵も柔らかで温かみがあって…とても面白かったです。
    料理が苦手な私も作りたくなりました。もっと読みたいので、続きを書いてほしいなぁ。

ネタバレ無し:全ての評価 51 - 60件目/全72件