【ネタバレあり】いつかティファニーで朝食をのレビューと感想(84ページ目)

なんかリアルやな〜

無料なので、読んでみたのですが、
    なかなか面白い
    ご飯がすごく美味しそう〜
    朝ご飯をゆっくり食べて楽しめる時間の余裕がなかったなーって読みながら感じた!主人公が最初コンビニのオニギリを食べてた時より断然幸せそう!またポイント戻ったら続き読みます!主人公が楽しく朝食を食べれる素敵なパートナーに出会えること期待してます!

同世代の女子の話。
    わかる〜って思いながらみてます!
    食べてる時の顔がなにより素敵です。
    大好きな友達と朝から会えて、美味しいもの食べれるなんて幸せだなって心から思いました。

美味しそう

美味しいものを食べるとパワーもらえますよね!ってくらい、美味しそうな朝ごはん達に、うちの近くにあったら行きたい!と思いながら読んでます。アラサー世代らしい悩みに美味しい朝ごはんと遠慮ない女友達が力をくれる作品です。

by 晴佳

あ〜〜分かる!

自分はもう結婚して子供も2人いるけど、なんかすごい主人公の気持ち分かる。
    彼氏と離れて自分の事をゆっくり考える時間ができて、自分と再会するような感覚!
    すごく共感するし、とにかくご飯が全て美味しそう!

まだ途中ですが

一つだけ気になったのが、お茶碗にご飯つぶを残してたとこ…かな?
    最後の最後まで、キレイに食べてくれたら星5つでした(^^;)(笑)
    話は面白くて、サクサク読めます。

癒される。

時間に追われて一日あっとゆうまに終わっていく日々を送っていく現代。。

こんな優雅なあさごはんはすごく憧れる。。

休みの日はいつも昼まで寝ちゃう。。

すごくうらやましくなる。。

お年頃

お年頃の女性にはだれでもこんな葛藤とかあるのかなと思います。
    グルメがお好きなお洒落さんなどが見れば共感するのかもしれませんね。

最初はただのグルメマンガ?って思ったけどアラサー女子の現実が見れる感じ。結婚、恋愛、仕事などなどの悩みなんかも共感できる❗

朝ごはんは一日のごはんの中でいちばん大事なごはん!晩ごはんに贅沢しがちではありますが朝からしっかりたべて元気をもらって1日頑張りたいです。

すごく好きです!

グルメマンガをみだしたのはこのマンガがきっかけです!
    おいしそうなごはんに、おいしそうに食べるのがなんだか自分が本当に食べている気分になれます。
    読むだけだ幸せを感じられるマンガです。