恋愛?料理?どちらがメイン??

初めは普通の恋愛漫画と思って読んでいました。
    が、ストーリー展開早くて一話あっという間に読み終えました。
    二話目、あ、また恋愛、、、??
    と思いながらも、友情物語??に変化して。どんどん読み続けていくにしたがって、料理解説が多くなり。
    この漫画の見どころはいったい恋愛なのか友情なのか料理なのか。?
    読み続けていくうちに、知らない間に自分が色々な物事を前向きに考えれる漫画でした。

朝からガッツリ食べますね〜(笑)真似はできないけど美味しいものを食べるのはテンションが上がるよね。そして同居人がだらしないと辛いね…

絵が可愛い

王道の少女漫画で、ティファニー好きには絶対いいとおもいます。
    オードリーヘップバーンのような主人公の絵が可愛い

深夜に読んだら

次の日は早起きして朝食を食べに出掛けたくなります。
    おいしいものって嫌なこと忘れさせてくれますよね!

美味しそう

ご飯の絵がとっても美味しそーー‼︎‼︎登場人物等の絵はあまり好きではないが、料理の絵は本当にいい✨いま私も仕事やら色々な事で悩んでいるので、主人公の言葉が胸にグサグサ刺さりました笑

私も朝食は旦那も食べないし子供も起きてすぐなのであんまり食べないのでかなり手を抜いてたけどこれを見たら明日から手をかけたものを食べたいだけし食べさせたいなと思いました。

自分の大切にするものってなんだろう…?って考えさせられました。同じ環境は楽だけどそれだけじゃないなーって

美味しそうな朝食

朝から集まれる友達ってそうそういないけど、休日も、夜も無理なら朝からでもいいかも。
    でも、眠くて仕事が辛くなりそう

食事のシーンが頻繁で、どれもとても美味しそうに食べるのが印象的です。食べることを中心に恋愛などの日常が進む感じです。たしかに、お腹いっぱいだと幸せ♪

女友達4人で朝から集まれるのも素敵だなあと思います。まりちゃんがんばれー
    料理は誰かのために作るのが一番上手になるんじゃないかな。

慌ただしい毎日を送ってる私には、日常のささやかなシーンが大切なことを教えてくれてるような気がします。

朝食シーンは美味しそう。でも女って...

思わず朝食が食べたくなる^ ^
    でも、男だから共感できないのか(^^;;
    いきなり別れ話しを切り出すシーンは女特有だと感じた(^^;;