美味しい朝ごはん、ということですが。。。
    朝から胃腸にも肌にも負担を思いきりかける、カロリー過剰になるだろうなあ~と思うメニューばかりで、食べ方とかの前に、メニューにげんなりしてしまいましたが、4人の女性が悩みながら生きてる等身大の姿に共感を覚えました。
    それぞれの個性全開だし、ただ仲良しこよしじゃない関係が、私は好きです。
    なんか、正直な感じで!!

ほっこり

のんびり読みたい漫画です。女性向き。
    まぁ朝ごはんがキーになりつつ恋愛や仕事や生活が進む漫画。この作者の漫画はみんなおしゃれ感があってカジュアルで読みやすい

豪快な食べっぷり

タイトルに惹かれて読み始めました。豪華な充実した朝ごはんは、充実した一日を生み出す、と言うことでしょうか。納得な内容です。

お腹が空く(笑)

これは夜中読んでるとお腹が空いてくる(笑)
    こうやって美味しいご飯を食べられたら幸せなんだろうなぁとか思ったり。

タイトルが気になったいたので、読み始めました。
    付き合っていたり、別れたり、職場やおんな友達の会話などでも、あぁーこんな感じあるあるとか分かるわかると思う感じが懐かしくて読んでいます。
    できたら食事が終わった後の絵を綺麗に描いていただけたら嬉しいです。

迷えるアラサーもの。多いなあ。男が悪いところもあるだろうが、分かり合おうとせず、一方的に立ちきる感じ、好きになれない。女だけど。

群馬訛りが😆

なんとなく読み始めたのですが、充実した朝ごはんを食べたいと言う主人公の気持ち、私も同じなのでちょっと共感出来ます。
    それからストーリーとはあまり関係無い部分なのですが、主人公が群馬の実家に帰った時の描写…。群馬訛りがすごい忠実!!
    私の母が群馬出身で、母の実家に行くといつもこの訛りを聞いていたので、ものすごく懐かしい気持ちになりました。

かわいい

タイトルに惹かれてみてみたら内容もおしゃれで好きでした。やさくれてる自分と重ねてみてて、私も…好きなことしたいなぁと思った

すごく美味しそうなごはん。すごく食べたい。朝からあんなに食べれるかな?ホテルの朝食よりごうかにみえました

絵が可愛いくて、ドラマも見ました!!
    出てくる登場人物やストーリーも読みやすくて、私はすごく好きな漫画です。