面白いような面白くないような。。男の人の絵がみんなぽっちゃりに見えてかっこよくない。がつがつご飯食べてて太らないのが羨ましいとか思ってしまう。

by iiiyyy

グルメ

グルメマンガかな、と思って読み始めてみましたが、グルメはオマケ程度でちょっと残念でした…
    無料なら読んでもいいかな、くらいな感じです。

いい!

好き嫌いが別れそうな感じがしました。個人的にはハマりました。行ってみたいなーと思いながら読み進めつつ恋愛要素もあり面白いなと思います!

考えさせららる

絵はそんなに好みではない事と内容も面白いけど、なんか30代の私には刺さる内容です。ちょっとたまに読んでいて苦しくなります。笑

おいしそ

行ってみたくなる朝ごはんのお店、いっぱい知れた!美味しそうにむぐむぐはふはふ頬張るのもいい。、最後は好きな人と幸せになるといいね!

by 黒頭

女性の気持ち代弁

女性なら通過する色んな問題を分かりやすく描いてくれている漫画だと思う。良くも悪くも共感できるところがあるなぁと感じました。

実際に

存在しているお店かと思います。孤独のグルメはひとりで食事しますが、こちらのお話は友だちや同僚などと。一度いってみたい❗と思いました。

食べることで満たす。みたいな部分は、あまり共感出来なかったけど、女性ならではの悩みや人との関係性的なことでは、共感出来たことは多々でした。

豪快な食べっぷり

タイトルに惹かれて読み始めました。豪華な充実した朝ごはんは、充実した一日を生み出す、と言うことでしょうか。納得な内容です。

あるある

女性ならみんなこんな経験あるあるで、とても共感できました。絵はちょっと特徴的ですが、ご飯を食べるシーンは、幸せな気持ちになります。