無料なので、読んでますが。。。

一日2回、2話ずつ無料で読めるので、な〜んとなく読んでる感じです。
    朝ごはんは美味しそうだし、お年頃の女性の心情がよく描かれていて、共感できる部分が多いです。
    仲良しグループの四人がそれぞれ違う生き方をしていて面白い。
    ドキドキはないから、無料が終わっても読み続けるかどうかは不明です。

美味しそう

食事を通して描かれる人間模様。バランスよく食べること、食事の空間を大切にすることが人生を豊かにするということを再認識出来る。レシピも載っていていいです!

読み始めました。評価が高いのもとても気になりまして。
    女性ならではですね。自分達も経験したような、あ~分かるって共感できるのが多く先が楽しみです。

つい読んじゃうんですけど
    やはり他の方も書いてらっしゃるように
    食の話なのに、食べ方が汚いです。
    お皿にたくさん付いた米粒、お皿に投げ込まれたお箸。
    大切な食事ならば、ご飯粒残さず、お箸も揃えてください。
    もういい大人なんだから。
    お友達が息子を叱るシーンはなんだか、、、、
    でもこれがリアルなアラサーかな?
    ご飯のシーンさえ綺麗になればありがたいですね。

色々な

無料だったのでよみはじめましたが、どのヒロインも自分を持ってあていて魅力的です。誰かには共感できると思います。

無料なので読みました
    朝ごはんをキチンと食べる生活憧れます
    田舎なのでモーニングやってるん店もないので 自炊頑張ります

自分を見つめ直す

長く付き合ってると、別れるのって勇気いるなー。よっぽど何か理由がないと。1人になる強さを欲しいと思いながら読んでます。

最高

コチラの作者の作品はほぼ全て読んでいますが、その中でも一番好きですね。次回以降は期待しています。ドンドン描いてください。

おもしろいです

無料分だけ、読んで見ようと思って、読み始めました。
    絵の感じも好きだし、内容もおもしろくてよかったです。

ご飯

ご飯美味しそうで好きです。
    食レポ?の描写が微妙なときありますが、基本的においしそうで素敵です。
    出てくる女子達がなんだか私は苦手ですが、漫画は面白いです。