おとなの青春

朝から活動的に動きたい、かぁ。私は平日の疲れが土日にどっと出ちゃうから、元カレのほうだな、すごいと思うし朝から動きたいけど、えらいなぁ

アラサーあるある?

30前後の女子あるあるかな?って感じの話。共感出来たり、周りできいたなぁって話もありで、私は充分楽しめました!
    外食好きな私としては、もう少し料理の絵がリアルに美味しそうな絵だったらなぁとは思いましたが。
    主人公のように、朝食をゆっくり外食で食べる時間が欲しいなぁと思わされた作品です。

たのしいよ。

だけれどなんか、うーん、すべて中途半端で、それがまたいい感じもするんだけど、ついつい読んじゃうんだけど…なんか、なんか、中途半端っ。

美味しい朝食と恋が欲しくなる

自由過ぎる感じも
    可愛らしいキャラで良かったです^ ^

こんなふうに生きたいよねって素直に感じるところがありました。

幸せ過ぎない毎日に
    素敵な朝食があるってのがいいのかなと。
    そこは真似が出来るかも。

変わらない友達の幸せ
    そんなことがやっぱり大事と思いました。

おもしろかった

タイトルから想像したのと違って、近くでありそうな話がてんこ盛りでおもしろかった
    女同士、学生からの友人はいい

by A-t

よき!

朝ごはんを中心に大人の恋愛事情が変わっていく。早く起きて、朝からしっかりと食べることが大切だなぁって思っててしまう!笑
    何にも考えなくて読んでいられる作品です!

朝食

朝食って大事よね。その日1日が代わってくる気がする。だけどなかなかバランスや時間を考える余裕もなし。せめて読んで癒されよ。

最初の彼氏との同棲のくだりは微妙だけど、
    朝ごはん美味しいもの食べたいって言うのはすごい共感!

何気なく読んでみるとでてくるお料理がどれもおいしそうでテンションがあがります。
    やっぱり自分を押し込めて生きていかずに気持ちが上を向くほうを選びたいと思わせてくれます。

朝ごはん

外食朝ごはん、できる時間が羨ましくなります。
    ただ、お子さんのいる主婦も一緒にっていうのは現実的ではないかな…

全ての内容:★★★★☆ 11 - 20件目/全1,777件