みんなのレビューと感想「不感症うさぎとEDオオカミ」(ネタバレ非表示)

不思議なノリです。
    両◯具有シリーズでも感じました。他の作者さんにはなかなかない世界観ですね。
    一言でいうとマニアックかな(笑)
    なんせキャラクターたちの悩みが
    BLでおなじみの男同士とかだし、とかとは、
    少し違うとこです、よく考えますよね〜。
    エッチシーンもたくさんあるしエロ可愛い感じです。

好きな作家さんです

好きな作家さんです。他のレビューでもありますがカノンチヒロさんは世界観が独特ですよね(^-^)でもそれが好きです!
    あとエロがめっちゃいい!!

タイトルが…

うさぎとオオカミって、もう、いかにもって感じがいいですね!
    イラストは淡白だと思うのですが、きっとこれくらいの方がスラスラ読める気がします。

よい!

絵がとっても可愛いです!ふわふわした受もいいし、大神さんがかっこよくて!ベストカップルです!大満足です!

2組のカップルのお話です。

どちらのカップルも可愛いのですが、内容があっさりしていたので、マイナス1にしました。

初恋が叶うなんて羨ましい〜!

いやぁ〜そんな繋がりだったとは〜♪読んでて嬉しくなりました(主人公に感情移入してました)。二人とも相手を大事にするタイプで、すっごく和みました。優しくてあったかい雰囲気が好きなのでめっちゃ癒されました。

表紙に惹かれて

可愛い表紙に惹かれて購入しました。
    ぬいぐるみにしか興味のない不感症の男の子がじょじょに、、?オオカミとうさぎさんのコスプレが萌えました

この作者さんの作品は、どれもかわいい感じです(*´꒳`*)
    ポイント切れ途中までしか読めてませんが、続きも読もうと思います!

作者買い

展開が早いのでドキドキハラハラ感は楽しめませんでした。

ただ登場人物みんな可愛いし格好いいし、ちょっと変わってる変態部分も素敵です!

普通に可愛くて好きです☆他の作品も全部読みたくなりました♪ちょっと展開が急過ぎるけど、そこもまた面白かったですwww