みんなのレビューと感想「愛されたがりの尽くし方」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

私は好きです!

あまーいラブストーリー!安心して見れます!クズ男から略奪大好き!絵的にも大好きなので何回か見てます!攻めのちょっとチャラ感がまたいい感じにチャラくて攻めがタイプすぎる!笑!だけど真面目!これかなりいい設定!私は好きなストーリーです!

作者買い

コスメティックが大好きで、同じ作者さんのこちらの作品も読みました。
    攻めの性格がとにかくいい!真面目だし、しっかりしてるし、カッコいい。
    ラストも好きな展開でした。

作者さんがすきで読み進めてしまいました
    絵も綺麗で、主人公が可愛くて優しい暖かくなるお話でした
    満足です

かわいくてしあわせ

作者さん買いです。
    攻め様がかっこよくて優しい
    受けの子がだんだん変わっていくの
    みてて楽しかった。
    素直に応援できたし
    らぶらぶできたのうれしかった。
    しあわせをありがとう

好きとは

好きとゆう感情が何でもしてあげたい感情と=になっている受けに対し、ちゃんと好きになってほしい攻め。
    結構好きな作品でした!

作者さん買いです!
    絵が好きなのはもちろんの事、ストーリーもほっこりキュンキュンします(*´ω`*)
    あの状況で本当の好きが分かるまで手を出さない攻め様、偉い(笑)

かわいい

ドロドロしたのより幸せな話が好きなので読みやすかったです。2人が幸せになっていく過程がステキ。エロもありストーリーもよくて、購入して良かったです。

ずっとちゃんとした恋愛感情を知らなかった陽太くんが巽さんの愛で成長していきます。思いが通じ合ってからもいろいろありながらラブラブになります。

作者さんのコナスメティツク~が大好きで他の作品を捜してました。この作品も最高で、ハズレなしです。愛されたくて尽くし・尽くす事が愛してる事だと思い自分の存在意義を求めていた主人公は食堂でバイトをしている陽太くん。突然同棲している彼氏から別れを告げられ部屋から追い出されます、荷物の整理をしている時に以前住んでいたアパートの鍵を見つけてアパートの部屋の前まで来ていました、そこへ現在の住人の巽さんが帰ってきて・・・元々食堂の常連だった巽さんはお金が貯まるまで同居を提案し二人の生活が始まります、巽さんの言動に陽太くんは、だんだん本当の愛を理解してゆき・・・巽さんが大人で素敵です、陽太くんは不器用で可愛いです。絵も綺麗でストーリーも素敵です。

すき!

主人公がタイプですかなりすごいレベルで好きですはまりましたゴールデンウィークのいいひまつぶしになりました!