みんなのレビューと感想「愛されたがりの尽くし方」(ネタバレ非表示)

優しい💓

絵が好きです。
    話も優しい気持ちになりますね。もう少し長くて展開ゆっくり楽しみたい気持ちもするけど長いと課金するか悩むかな❗

心暖まるお話♡

食堂で働いている陽太とそこの常連さんの巽さんとのお話♡

陽太は彼氏にフラれて行き場なく前住んでたアパートに行ってみるとそこには巽さんの姿が☆

巽さんの広ーく深ーい愛情は陽太を変えるきっかけとなり、陽太自身も人を愛すること、人から愛されることを知って、2人は幸せそう♡

陽太は何をしててもかわいい♡
    読み終えた後、心がぽかぽかします♡

陽太が可愛すぎて、これはもう目で追っちゃいますよね。
    巽さんの溺愛こそが本当の愛なんだな〜と思います。
    コスメティック〜が大好きなんですが、これも同じくらい好きになる予感♡

いいです!

絵が好きで購入です!

愛し方というか
    好きになるという気持ちがわからない陽太くん。
    巽さんの優しさに触れて
    本当の愛情という事に気づけてよかったなと思います!

ドキドキ

健気で可愛くて尽くされるのもいいなって思いました!でも昔のことがあるからなかなかもどかしい場面とかもあるけど最後はキュンキュンが止まらない展開になってます!

ストーリーは可愛くて良かったけど、線が細過ぎるというか、、もうちょっと肉感的な方が好みですね。でも最後まで読み切りました。

「コスメティックプレイラバー」が大好きです、、なのでこちらも読み始めてみました、、絵もかっこいいですし、お話の内容もおもしろかった、、

表紙の絵が可愛すぎて可愛すぎて無料分ないのに気になってしまいました!
    結果よかった〜!短めだったのでもっと読みたい!

何度も読んで、きゅんきゅんしてます!
    まず絵がタイプです♡
    少しずつ愛を積み重ねていくのが、すごく愛おしいです♡

絵がかわいいですよね!!
    作者さん買いです!!
    まだ途中までしかよんでいませんが、続きが気になるので買おうと思います!