【ネタバレあり】こんなアホでも幸せになりたいのレビューと感想

共感

実体験を描いている上に飾り気がないので、とても共感します。
    作者の来し方も知れて嬉しいです。
    今後どのようになるのか、大変興味深いです。

沖田先生ある意味カッコいい

沖田先生はとことんイキきってしまっている所に
    自分には絶対出来ない事だから、ヘルスやAV等サラッと一般事務やってますみたいなノリで話せてしまうのが沖田先生の持ち味
    これからも、え〜と言う様なびっくり(*_*;する
    漫画を書き続けて欲しい!
    チャージして読み続けたいな

沖田先生…ほんとでしょうか、不謹慎ながらもギャクでぶっ飛んだ内容になっていますね。いつもですけど。。

by sukaol

よくわからない流れでした。現実お話を描かれているのかな?ちょっとイメージしにくい内容でした。勢いのある漫画でした。

by 671018

こういう人生もあるんだね

なかなか普通では歩まない人生かもしれないけど、ガッツと根性が違うと思う。どんな人生でもやり抜く人なんだろうなと思う。

なんつーか

すげぇ…
    私も親きょうだいと反りが合わず、めちゃめちゃやって来たけど(ぶさいくででぶだけど)メス入れる事と風俗だけは考えた事なかったな~…
    親父には風俗行けと言われたけど、人見知りが激しいのに毎日、違う人間と喋れるか‼️ってさ。

by 三輪

まさかの年賀状の絵で漫画家に!

人生何が起こるかわからない。
    漫画家になるきっかけも、年賀状のイラストを見た漫画家さんから上京を促されて~。年賀状送っといて良かったと思います。
    家族との関係や、風俗での仕事のことも全て細かく描かれていて。初期の作品を読んでいなかったので、衝撃は強かった。

こういうタブーな話題を、漫画にしてくれる貴重な作者さんですよね。それぞれの方たちをきちんとリスペクトなさってる。

読む価値あり

電子ではなく単行本はなかなか見ることのない、レアな本。作者が好きなので、途中まで読みました。匡共感するところも多くら、考えられる作品です

あからさまがイイ!

え?と目が点になりそうな感じもありますが、本能のままのように見えて、そうだよなって納得、結局楽しい。うちは毒親でしたので共通点は??ですが(ガサツさとか?)親の育て方はめちゃくちゃでトラウマですので実体験をもとに、本当にたくましく生きていて、逆境をもろともしないような、生命力を感じるところが大好きです。