みんなのレビューと感想「こんなアホでも幸せになりたい」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

味のある絵と言うか、あんまり興味がわかなかったのですが、無料の部分を読むと面白かったです
    ただ1話50Pなのが残念でした

ギャグ漫画

なかなかハードでグロな内容だが、絵がギャグだから軽く読めるのだと思う。
    これで絵が上手すぎたら読んでいて悲しくなってしまいそう。

全力!

人生を全力で生きていて、辛い経験もたくさんしてるけどそれを全て笑いに変え、強くたくましく生きている様を読むのは清々しいです!

いやぁ~おもしろかった!です。知らない世界というか、本当に色々なことがあるもんだなぁ~と、ひたすら読み進めました!

凄いなぁ!

現実な考えたらとても辛い事を軽く面白く漫画にして私も達に提供してくれている。
    作者さんに拍手を贈りたいです。

なんてストレート

な生き方なんでしょう。
    いつでも自分の気持ちに正直。本当にこれでいいのかな?とウジウジ悩むこともなく(少しは悩めと思うぐらい)、ある今ひたすら前向きでバイタリティーにあふれてます
    漫画家になったきっかけは意外でした。浜田ブリトニーみたいに、ある日目覚めたという感じかと思ったので。
    世間的にはどうかと思うようなことも経験されていますが、とても豊かに生きる姿が羨ましく思います

リアル?

もしかして、これ作者様の実話なのでしょうか?汗
    波乱万丈すぎて、ビックリ。
    先を読むのが怖いような。。

えっえっ!?

沖田先生の誕生秘話!透明なゆりかご、しか読んだことなかったので、まあ准看護師学校いって、そのままナースになって、でもいろいろ病気とかあって大変だったんだろうな〜くらいにしか思ってなかったのに、まさかこんな過去があったとは!!!人生いろいろですよね…笑

破天荒というか

ご自身の生き様が漫画のネタになるほどのお方です。風俗で働くというのは大変かと思いますが、始末に明るく痛快に描いてあって、こういう生き方もあるのか。。と衝撃です。

購入決定!

無料話読んでハマりました。
    沖田さんの実話が面白おかしい。
    沖田さんは本当に人を話に引き込む作品を書くのがお上手です。
    他作品では感動をいただいていますが、
    この作品は、笑いをいただいてます!