4.0
エッチ
※このページはネタバレ非表示のページです
ネタバレありのレビューを見る恥ずかし写真をみられて。とてもドキドキエッチなストーリーだよ。二人の間に恋が芽生えるのか今後の展開にドキドキ。病み付きになるストーリー。
好きです!
ストーリーも大事にしながら、過激なシーンは過激で、ハマっちゃいました!
あんまりベタベタな展開は苦手と思ってましたが、キュンキュンしますね!w
ネタバレありのレビューです。表示する
相手の男性がすごい純粋だな、と思いました。ただドSキャラをかぶってるだけで。
万人受けする話なんだろうけど、個人的にはあまりおもしろいとは思わなかったです。
なんか表紙のイラストも微妙だったし…。
1人の方が「参考になった」と投票しています
とてもキレイで さっくり読みやすい💚
カメラマンが ちよっとドS的で 躊躇いがなく、
ファインダーから のぞく 表情がまた良いです💕。
ストーリー的には 面白味 十分あります💜
お勧めですね💙💙
ネタバレありのレビューです。表示する
いやいやいや!フェイスブックにオススメで投稿されていて、無料立ち読みをみてびっくり!!コミックシーモアの立ち読みだったけど、メチャコミにもあって良かった(^ ^)
絵もキレイだし、展開もストーリーももろ好み♡♡ポイントがないからタイトル狙い撃ちで第4話だけ買ったけど、短い!!早く来月になーれ!って感じです(笑)
このレビューへの投票はまだありません
絵が凄く好きです。
また、表紙の絵につられて試し読みから購入しました。
暗室に、二人きりとかなっシチュエーションがないから分かりませんが凄くドキドキですよね。
それが、好意がある人なら。
このレビューへの投票はまだありません
ストーリーの入りで読みたくなる感じです。惹き付けうまいです。
エロい表現が上手‼
絵は綺麗で、かわいい。
このレビューへの投票はまだありません
きっかけは「おっ!」と思い購入しましたが内容は普通な印象でした。悪くもなく、特別良くもなくといったかんじです。
ネタバレありのレビューです。表示する
ベタな展開。おいおい、そんなことに急になるかよ。どんだけ自分に自信あんだよ!って現実なら笑いがこみ上げるすべりだしだよ。
このレビューへの投票はまだありません
絵が可愛くて、とても読みやすいです。
途中までしか読んでないのでこれからどうなるんだろう、、と気になります。