みんなのレビューと感想「お金がない!ない!」(ネタバレ非表示)

まぁネタとしては…

まぁネタマンガとしてはありなんじゃないかな?
    現実味はなんてない!ない!
    もう少し展開を面白くしてほしい。

ありえない

今の日本には有りえないレベルの話ですね。重いんだけどコミカルな冗談にしか思えないレベルの話ですから微妙です。

オチがない。
    話の流れも毎回変わらず、ただお金がない生活の様子が描かれているだけで、つまらなかった。

子供が可哀想。本当に可哀想。親は全然同情できない。旦那は論外だし、嫁は嫁でヒステリックで不快。お金がなくなると余裕なくなって周りが見えなくなるんだろうな‥。

お金がなくてどうなるかは分かりましたが、その後どう持ち直したのでしょうか?
    ラストの描写を見る限り読者の想像に任せる感じでしたが。

レビュー低くてびっくりですが、絵も怖い感じです。話もなんだか悲惨すぎて読むのがつらいのでお試しで辞めてしまいました。。。

ひどい

子どもにあたるのは良くないよね…、しかも、キャットフード食べちゃうほど、おなかすかしているって…。こどもに惨めな思いはさせたくないな〜

試し読みのみ読みました。何故生活保護を申請しないのか、そもそも何故離婚をしないのか意味が分からず続きを読む気もわきません。

なんだこれー

母娘悲惨過ぎて 役所もお決まりの返事
    旦那はクソ野郎
    最後旦那に天罰喰らえばスッキリするのに
    最後まで悲惨
    貧乏だと運まで悪くなるのは私もわかるな…
    話の起承転結がない

おばちゃん落ち着け

旦那がクソ。
    浮気して捨てられて舞い戻って迎えてくれるとでも思ってたのかな。
    奥さんも踏ん張りどころが違うよね〜切り詰めたいのは分かるけど、もっと割のいい仕事あるはずだし。リアリティなさすぎ。ラストもお粗末。オチないじゃん。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全50件