みんなのレビューと感想「ハニーウルフ、カムヒアー。」(ネタバレ非表示)

二組のカップルのお話でしたが、どちらもとても可愛かったです!添島さんの、職場では凄く頼り甲斐があるのに、プライベートだと若干変態っぽいところがツボでした。犬っぽいコウくんがオオカミになるところも良いです。
    日生先生の漫画はどれを読んでも殆ど外れがないので安心して読めますよーオススメです♪

絵がきれい

最初は絵が好みで読み始めました。
    キャラクターもみんないい感じで特にコウくんはめちゃくちゃタイプです。
    年下ワンコ系で自然でかわいいと思えます。
    ストーリーも始めはもえちゃんちょっとやなキャラなのかなと思ったらもえちゃん側ストーリーもあって藍ちゃんももえちゃんも友達思いだなと思いました。
    とてもよかったです。

by

かわいい。

ヒロインがかわいい。
    ヒーローもかわいい。
    性格もだが絵がかわいい。
    友達の複雑な気持ちにも共感できる。
    みんながやさしくて気持ちのよい作品でした。
    ヒロインがヒーローにきゅんとしちゃうポイント、とってもわかります。
    年下でかわいい。
    でもたまに見せる狼な感じにドキドキ。
    お互いの初々しさがたまりません。

作者買いです

過去作からずっと読んでます♪
    この作者さんのキャラはみんなそれぞれ魅力的で、脇キャラのストーリーも気になるー!と思うとスピンオフもしっかりあって満足感が高いです。
    今回もしっかり課長と親友のお話が読めて楽しめました
    主題の主人公藍ちゃんもとてもいい子で癒やされました♪

光太郞くんめちゃくちゃ可愛くて好きです。藍ちゃんも、親友が自分の気持ちを知りながら自分の好きな人と付き合い始めちゃっても恨むどころか応援しちゃうほどのいい子。とっても可愛いカップルで大好きです。なんだかんだ癒されます。ホラーショーのお化け屋敷行く話も素敵です。

あり得ないと思いつつ

面白がって派遣さんの部署を決めるのないでしょ!と思いつつわんこ系なこうくんが可愛いです。

ヒロインもうじうじしちゃうところが見えますが、こうくんとつきあっていくうちに変わっていくのかな?

まだ途中までなのでこれから楽しみに続きを読みます

なにこれ

目的別だったけど、ツボに入った。
    添島さんともえちゃんのエピソードは新渡戸ちゃん寄りの私としてはイラッとしかしなかったけど、それがあったから後半も面白かったと思う。
    しかしもうちょい掘り下げて長編で読みたかったなぁ。

ぎぃやぁぁぁぁなんだこの可愛い生き物たちは!試し読みして絵が綺麗だからとりあえず数話読んで見るかぁから一気に全話購入しちゃいました。この作者様のおはなし他にもあるかしら全部買いたい

最高!

日生さんの作品はどれを読んでもハズレなし!キャラクターの心情が伝わってきてこっちもキュンキュンしたり、泣きそうになったりします。
    今回もわんこキャラにやられちゃいました(笑)

切ない女心

片思いの彼への切ない女心や親友に対しての心の葛藤が良く描かれていて、とても共感出来ました。やはり失恋をもっとも早く癒す薬は、新しい恋なのだなぁ〜ってつくづく思いました。

by 苺桃