みんなのレビューと感想「愛しい君と、はじめてを。」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

いいな~

まさに青春!いいですね!
    とてもかわいいふたりにほっこりさせられました。
    このあと、どんな恋愛になっていくのかな~と気になりました。

眩しい

高校生の恋、初々しくて眩しいです。明るくて素直で大きな心を持っている彼、素敵です。主人公のみくことは正反対な感じの大人な富ちゃんとのやりとりもイイですね。

席の前後になったのがきっかけでカレシカノジョに♡理想の恋の始まりにキュンキュンしました!主人公の女の子の気持ちもよく分かるし、学生の頃にこういう恋愛できてたらなあとすごくうらやましくなりました。

絵が可愛いです。
    いいなぁ私もこんな初々しい感じの恋愛したかった〜。男の子が前向きに自分の気持ちをぶつけて来てくれるのが良かったです。

青春青春

絵がかわいい。
    初めて付き合う女の子が可愛い過ぎる。
    彼氏もまっすぐで、愛に溢れていてカッコいい。
    良かった。

とにかく!

とにかくきゅんきゅんが詰まった作品です!こんな体験したいなあ…ととても思わせてくれる大好きな作品です。

可愛い。

初めてを大好きな人と一緒にって素敵なことですねー。そんなドキドキする事をどんな風に書かれているのか気になって読み始めました。爽やかに書かれたいてまんまとドキドキ、ぎゅーってなりました。笑。二人とも可愛くて読みやすいお話でした。短編なのでサクサク進んでいくけど、ちょうどよい感じです。青春がうらやましくなりました。

どの話もおもしろい!
    ついつい読み進めてしまいます。
    女の子の表情がすごくかわいいし、男の子が少しさびしそうな顔で、そこがまたいいなぁ。

きゅんきゅんします!

ふたりのやり取りが初々しくて、初恋を思い出します 笑 最後の別れない!って素直に伝える彼がかっこ良かったです!彼女も不安になる気持ちを素直に言えないくらい好きなんだなぁと思いました!でも彼が別れたいって言わなくて良かった 笑 あそこで別れたいの展開だったら、3話で完結したら物足りなくなったので 笑 その後の二人もみたいです!

青春って感じでいいよねー憧れる!私が高校時代はこんなにドキドキ感味わえなかったよ…(* ̄□ ̄*;羨ましい