みんなのレビューと感想「愛しい君と、はじめてを。」(ネタバレ非表示)

愛しい君と、はじめてを。のレビューと感想

愛しい君と、はじめてを。

イトシイキミトハジメテヲ

かわいい!

学生時代ならではの恋愛って感じで微笑ましい☆

by momo777

最初は試し読みをした時は「内容なさそうかな?」と一瞬思いましたが、1話読んでみたら、良い意味で期待を裏切ってくれそうでだったので、"愛しい君とはじめてを"を読んでみました。

付き合いたての不安な感じがあるんですが、初々しくもじれったく、でもお互いに想いあってるからこその可愛いすれ違いで、ほんわかしました。
    最後の方の彼氏の反応が意外性があって、そう来たか!と思いました。

ひねくれるでもなく、素直な反応は人を幸せにしますね☆

サバイバル!ラブ☆ビーチも面白かったです。
    バイト先で出会った男の子と、初めは"口だけ!"と馬鹿にされながらも、努力し、認められて、惹かれあっていく話でした。出てくる言葉が、胸にグサグサきました。

きゅんきゅんします!

懐かしい♡

最初の3話しか読んでませんが...
    自分が高校生の頃を思い出しながら、キュンキュンが止まりませんでした!
    絵が可愛らしくてほっこり✩

もう1回恋したくなります!٩(ˊᗜˋ*)و

可愛い。

初めてを大好きな人と一緒にって素敵なことですねー。そんなドキドキする事をどんな風に書かれているのか気になって読み始めました。爽やかに書かれたいてまんまとドキドキ、ぎゅーってなりました。笑。二人とも可愛くて読みやすいお話でした。短編なのでサクサク進んでいくけど、ちょうどよい感じです。青春がうらやましくなりました。

by amisuke
    絵が好み^ ^

絵のタッチが好みで、試し読みしましたが、主人公の初々しいさにキュンキュンして、学生時代を思い出しちゃいました♡他の作品も購入予定です。

きゅんきゅん!

初めての恋、初めての彼氏、勝手に不安になったり、相手の気持ちを決めつけて落ち込んだり…
    懐かしく思い出して、きゅんきゅんしました!

心がほわんとするお話しがたくさん。

短編は内容が薄いので好きではないんですが、これはすごく良かったです!絵も可愛いし、ピュアすぎる恋愛にドキドキしました。