愛しい君と、はじめてを。のレビューと感想

愛しい君と、はじめてを。

イトシイキミトハジメテヲ

かわいい!

学生時代ならではの恋愛って感じで微笑ましい☆

by momo777

最初は試し読みをした時は「内容なさそうかな?」と一瞬思いましたが、1話読んでみたら、良い意味で期待を裏切ってくれそうでだったので、"愛しい君とはじめてを"を読んでみました。

付き合いたての不安な感じがあるんですが、初々しくもじれったく、でもお互いに想いあってるからこその可愛いすれ違いで、ほんわかしました。
    最後の方の彼氏の反応が意外性があって、そう来たか!と思いました。

ひねくれるでもなく、素直な反応は人を幸せにしますね☆

サバイバル!ラブ☆ビーチも面白かったです。
    バイト先で出会った男の子と、初めは"口だけ!"と馬鹿にされながらも、努力し、認められて、惹かれあっていく話でした。出てくる言葉が、胸にグサグサきました。

愛しい君と、はじめてを。3話読みました。みくこと高崎君のやりとりに、キュンキュンしっぱなしでした💕💕
    高崎君、イケメンで性格も良くてめっちゃ素敵です!

ずっと気になっていた最初の作品が、1話無料になっていたのをきっかけに読ませてもらいました(*^^*)
    もう青春!って感じで初々しさがつまっててキュンってなりました♡
    男の子は明るくてクラスの人気者で女の子が不安になる気持ちすごーく分かるけど、高崎くんは一途でほんとはキスもその先も全然慣れてなくて…そのギャップが可愛かったです!

きゅんきゅんします!

ふたりのやり取りが初々しくて、初恋を思い出します 笑 最後の別れない!って素直に伝える彼がかっこ良かったです!彼女も不安になる気持ちを素直に言えないくらい好きなんだなぁと思いました!でも彼が別れたいって言わなくて良かった 笑 あそこで別れたいの展開だったら、3話で完結したら物足りなくなったので 笑 その後の二人もみたいです!

懐かしい♡

最初の3話しか読んでませんが...
    自分が高校生の頃を思い出しながら、キュンキュンが止まりませんでした!
    絵が可愛らしくてほっこり✩

もう1回恋したくなります!٩(ˊᗜˋ*)و

可愛い。

初めてを大好きな人と一緒にって素敵なことですねー。そんなドキドキする事をどんな風に書かれているのか気になって読み始めました。爽やかに書かれたいてまんまとドキドキ、ぎゅーってなりました。笑。二人とも可愛くて読みやすいお話でした。短編なのでサクサク進んでいくけど、ちょうどよい感じです。青春がうらやましくなりました。

by amisuke
    絵が好み^ ^

絵のタッチが好みで、試し読みしましたが、主人公の初々しいさにキュンキュンして、学生時代を思い出しちゃいました♡他の作品も購入予定です。

きゅんきゅん!

初めての恋、初めての彼氏、勝手に不安になったり、相手の気持ちを決めつけて落ち込んだり…
    懐かしく思い出して、きゅんきゅんしました!

心がほわんとするお話しがたくさん。

可愛いお話のオムニバスです。
    ちょっとコメディ感もありつつ初々しい学生時代に戻りたい…なんてアラフォーのおばちゃんは思ってしまいました。