みんなのレビューと感想「もみチュパ雄っぱぶ♂タイム」(ネタバレ非表示)

別のとこで読んだけど。なかなか面白かったです。天然で少しずれてたり。エロくて良かったかなーと思います。

すごい

この手のジャンルに強くないけど、なんだか凄かったです笑 扇情的な絵も上手で、ありえない話にも説得力がありました。

おっぱぶって

雄っぱぶってすげーっておもってしまったパワーワードだったと思う。
    なんとなく理解はしたと思うけれどどうなのかな?

タイトルからセクシーなお店で複数人プレイ系なのかなあ、とわくわくしていたのですが、どうやら純愛らしいぞ、ということに気がつきえっちな目線だけではなく、感情がどう動いて変わっていくのかも楽しみになりました😊

エロイ!攻も受もガタイがよくて、筋肉ムチムチしてます。そういうのが好きな人にはオススメです。私はどっちかというとガチムチ系苦手だけど、こちらの作品は楽しめました!ストーリーも面白いです。

by Nicoooo

コア!

まず、どんなに鍛えて(!❓)も、こんなに男性が巨乳にならないでしょうよと思いますが、この作者の健康的なエロが好きです(笑)続編あり。

絵が綺麗すぎて、なんだかまさに!!という、感じでちょっと。。。でも、ストーリーはしっかりしてて良いと思います。

絵は良いかなと思います。
    どちらかというとこのシリーズの違う話の方が私は好きかな…
    なんだか設定が雑かな

絵柄はそこまで好きな感じじゃなかったけど、こういう系統を勧めまれて読み始めました。でも好みじゃないとダメですね

良かったのは12話まで。

13話からはダラダラ。
    主人公がいつまでもいじいじ受け身で、21話でようやくふっきれるけど、そこまでが長すぎて疲れてしまった。