【ネタバレあり】もみチュパ雄っぱぶ♂タイムのレビューと感想(4ページ目)

3話のみの購入ですが、エロてんこ盛りで面白かったです。山下様、テクニシャンなんだなぁと(*´∀`*)乳首の舐め方エロくて好きです^_^シマ、ガタイがいいのにかわいいって思いました。

続きがぁ

気になるっ(゜∀゜)ぜいっ

4話まではまだ、流れでそのまま関係もちました話。

次話からはふたりの気持ちの部分にも触れそう…

どうなるやらヤマシマコンビ(´∀` )

んーどゆことかな?

好きだったのかな、もともと、、、。
    最初にうちはダメだと言ったのは、一つ屋根の下で暮らすと生殺しの目にあうから?
    みたいな感じで断ったのかな〜?
    棚ぼただった?

YESマンなの?それとも…

ちょっと人が良すぎる!
    友達思いと言い替えれば良いモノなのかもしれないが、この方の人生が本当に心配になりました。
    でも、好み!!!!!本当に好み!!!!

どきどき

しまとやまのやり取りにどきどきが止まらないです!!
    しまのピュアな感じとやまのガツガツ攻める感じが、次話も読みたくなってしまいます。これからの展開がどのようになっていくのかが楽しみです。
    やまかっこいい!

なぜかエロい

今の所、ノンケの天然男子が友達に紹介されたお店でだんだん開発されちゃってく感じです。
    実は紹介した友達の方が好きだった&実は自分もナチュラルに好きだった的な流れになる予想かな?

タイトルからセクシーなお店で複数人プレイ系なのかなあ、とわくわくしていたのですが、どうやら純愛らしいぞ、ということに気がつきえっちな目線だけではなく、感情がどう動いて変わっていくのかも楽しみになりました😊

タイトルがあんまりで躊躇していましたが、面白かったです。
    ムチムチの2人が良いですね。内気なシマとグイグイなヤマが段々お互いを意識していくのがエロを絡めつつ進んで行くので楽しめました。

体型がかなりガッチリめ!笑

普段読んでる華奢男子たちとはまた違った魅力が、、、♡

友達通しで惹かれあっていくの最高!
    乳首でめっちゃ感じてるのかわいい最高!

by KOOK

受けが鈍感で気づかなくて、攻めが大事に大事にしてるのに気づけなくて…
    攻めが最後に押し切って手に入れてるのはほんと見てて気持ちよかったしキュンキュンしました。

by BL女