みんなのレビューと感想「もみチュパ雄っぱぶ♂タイム」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

イクヤス先生最高

もみチュパシリーズ大好きです!と、言うかイクヤス先生が好きです。全てに置いてエロだけでなく中身もしっかりあって読み応え充分なのですよ。もちろんエロの描写もすごい好き。

面白いです!

タイトルでながらく敬遠していましたが、
    ホントにもったいなかったです。
    二組のタイプの違うカップルのお話ですが
    どちらも良かったです。
    どちらのお話の攻めもだんだんカッコよくなってくのが素敵。
    受けも違うタイプの可愛さがあってきゅんとします。続きあるといいなあ。

おっぱぶって

雄っぱぶってすげーっておもってしまったパワーワードだったと思う。
    なんとなく理解はしたと思うけれどどうなのかな?

島田君鈍すぎ&ウブすぎるぅ!山下さんのあの感じはかなりモテますよね。山下さんの溺愛っぷりがキュンとします。

入門

わたしのBL入門作品です!BLの良さを当時はよくわからなかったのですが、こちらの作品から段々よく思えて今ではどっぷり沼に浸っております!受けが可愛くてガチムチタイプが好きな人にはおすすめです

この作品のタイトルが…
    衝撃的で(笑)
    絵もきれい、ストーリーも恋愛がスムーズに行かないモヤモヤ…
    読んだ後に考えさせられるストーリーです

シリーズ

題名が、ちょっと抵抗感があったので、いままで読まずでした(笑)
    読んでみると、みなさんのレビューの高さに納得でした。

道のりが

丁寧に書かれてます。大人の恋愛ながらほっこり系です。主人公のシマが擦れてないからこその、可愛らしい表現!こんなのを身近で聞かされるヤマは身体が持たないのではないかと、逆に心配です(笑)

個人的には不器用なかわいこちゃんの方が好きです。この二人のお話ももっとほしいなぁ。是非。

続きがホント気になるわー!大吉君とのストーリーも気になるけど、こっちもかなり気になるので、早く更新してほしい!

タイトルが面白くて

読んだんですけどタイトル通りのエロさ!!笑 ガチムチはあまり好きではないジャンルでしたがぜんぶ読んでました笑 イエスマンすぎる主人公が途中からかわいくみえてきたし仲間もいいキャラばかりで楽しく読めました