幼なじみに極太お注射~勉強教えてる途中でギャルを襲っちゃったのレビューと感想

オサナナジミニゴクブトオチュウシャベンキョウオシエテルトチュウデギャルヲオソッチャッタ

幼なじみの女の子がかわいいんだよね。ありきたりな感じですが、何か断れない感じがかわいいです。もっと話が長くても良かったかも。

この作品を見た感想は、凄い主人公が羨ましいとカンジダ。どこがって??と言われたら主人公の安易な考えでエロに持っていく所や勉強を教えるだけでエロに持っていく所

鈍感な主人公は奈落に落ちろ❗(笑)

作画は好みで綺麗❗主人公もイケメンより。ヒロインも可愛い❗ストーリーは医者志望の主人公が女性に対して苦手であり。幼馴染で克服しようとするが…
    気になったのはヒロインは主人公の事を好きだったと思うのだが‼️ヒロインは初めてはなかったのか⁉️(。´Д⊂)
    初めてを主人公に捧げてたら純愛系になれたのに…
    ま~(´Д`)可愛いからいいけど❗主人公の鈍感さに怒りが❗(笑)
    全体的に良くできてる作品でした❗

絵が好みでした

真面目君とギャルの組み合わせがとても良かったです。ギャルといっても、そんなにギャルらしくない気もしますが…

思ったことを口にしているだけなんだろうけれど、それが結果的に言葉攻め?に、なっているのも良かったです。

飛び飛びで購入したせいか、勉強をギャルに教えて無いような…気がしますが(笑)
    もう少し話が長くても良かったのかな?と思いました。

かわいい。

女の子がかわいいです。絵もそうですが、エッチを断れないところや、中々好きと言えないところもかわいいと思いました。男の子も鈍感で好きなことに気付いていなくて、でもそこが読んでてキュンとしました。もっと続きを読みたかったです。男の子が好きと告白するところとかなかったので、ちょっと中途半端かなと思いました。

うぅ~ん(;^_^A

話の展開に無理がありすぎヾノ。ÒдÓ)ノシ バンバン!!だって女性とまともに会話が出来ないはずなのになんで幼馴染には平気なんだよ(ヾノ´°ω°)ナイナイ
    絵のタッチは凄く好みなのに話の展開のせいで評価を3点にしてます(;^_^A
    だってこんなにストーリー的に違和感たっぷりだからねニヤ(・∀・)ニヤ

ハッピーエンド

高校生のらぶらぶ漫画ですね。
    エロいけど、ハッピーエンドなので、読んでていい感じですね。本当の高校生も、こんなのかなぁ?

サクサク進むと思いきや、ゆっくり進んでいくので良かった。カラーなので見やすくエロい。自分も若い頃、ナースと付き合っていたのでコスプレをしていた事を思いだし、興奮してしまった(笑)

幼馴染

女性に不慣れな男が医者になりたい、女性の身体を知りたいと思うなか幼馴染の子が看護師になりたいから勉強教えて欲しいと言ってきた代わりの条件がなかなか面白い。

カラーは良いけど、男の子の絵がイマイチなのが残念。
    チハルは可愛くて良いのにマサキのどこが良いのか?
    話数も長過ぎず、ハッピーエンドでめでたしめでたし♡
    サラッと読むには良いです。